Гороскоп любовный на 2010 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2010 года В плане любви и брака каждый из Скорпионов получит в 2010 году ровно столько, сколько заслужил своим образом мыслей и действий. Но начнётся год хорошо. Скорпионов будут просто обожать, их расположения станут искать. Представители знака помирятся со всеми, с кем ссорились. Все, кто был в разлуке, воссоединятся. Одинокие сердца обретут опору. Правда, найдутся среди представителей знака и упрямцы, которые не захотят довериться судьбе и станут упорно сопротивляться благоприятным переменам. Таких стоит только пожалеть.

Ближе к середине 2010 года Скорпионы устанут от всеобщего обожания и начнут возводить барьеры между собой и окружающими. Некоторые представители знака станут дозировать проявления своей привязанности или вовсе переведут отношения на коммерческую основу. Всё это станет тяготить и самих Скорпионов. Они будут ощущать неудовлетворённость, но при этом ловко сумеют избежать разоблачений и обвинений в неискренности.

Летом и в начале осени 2010 года Скорпионы ещё будут любить, причём взаимно. А вот ближе к концу 2010 г начнутся неприятности. Картина на небесном театре переменится разительно. Начнутся ссоры и взаимные претензии. Но следует заметить, что внешние проявления окажутся слабее внутренних энергий представителей знака. Именно поэтому состояние интимной сферы Скорпионов будет зависеть только от них самих. Захотят они продолжать отношения или примут решение оттолкнуть партнёра, всё получится по их желанию и поступкам.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Скорпиона на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.