Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Овца

Овца гороскоп 2010 года Как минимум в первые месяцы года Тигра, присутствие в гороскопе на 2010 год планеты Кинх Дуонг поможет представителям знака восточного гороскопа Овца обойти все возможные проблемы со здоровьем. В этот период Овцам может не хватать яркости ощущений, аппетита, или например жизненных сил, но с другой стороны вам так же нечего боятся, так как наиболее серьезные проблемы обойдут вас стороной. Просто придерживайтесь простых правил самоконтроля, не злоупотребляйте своим здоровьем, выделяйте время для отдыха и восстановления, и тогда 2010 г. Тигра подарит вам крепкое здоровье.

В большинстве случаев период весны 2010г для представителей знака восточного гороскопа Овца в сфере здоровья будет так же благоприятен. Лишь в некоторых случаях, что будет особенно характерно для женщин юного возраста, в этот период 2010 г. могут наблюдаться ослабления функции органов внутренней секреции. Все благодаря планете Труонг Синх усиливающей в период весны 2010 года гормональную нестабильность молодых и неокрепших представителей вашего знака. Напротив, если вы уверенны в своих силах, то никакие даже значительные аспекты этой планеты не повлияют на вас в этот период.

В период лета 2010 года звезда Тат Сат может заставить представителей знака восточного гороскопа Овца жить в слишком активном темпе, не привычном для вашего организма. Чрезмерная активность может оказаться критической, а к традиционно опасным сферам этого периода, например к таким, как пищеварительная система могут прибавиться проблемы эмоционального характера, а так же увеличится риск получения травмы. Вероятно усиление проявления аллергических реакций, а так же появление аллергии у тех, кто ранее ее не испытывал.

Постарайтесь избавиться от всех возможных стимулирующих веществ, включая кофе, чай, специи и спиртные напитки. Последние месяцы 2010 года Тигра не будут легкими для представителей знака восточного гороскопа Овца. Особенно опасна тенденция к перееданию и падения требований к потребляемой вами пище. Выбор в пользу количества взамен качества, представляется не лучшим решением. Так же, если нет явной необходимости, Овцам следует избегать стороннего вмешательства в дела своего здоровья, так как конец 2010 года не лучшее время для восстановления вашего здоровья, оперативного вмешательства и прочих процедур вмешивающихся в естественный ход событий.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Овцы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.