Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2010 года Различные астрологические аспекты в гороскопе на 2010 год могут оказать негативное влияние на внутренние органы представителей знака зодиака Крыса, прежде всего на печень и поджелудочную железу. Так же в период первых месяцев 2010 года Крысы будут склонны к респираторным заболеваниям. Однако, частота и сила недугов такого плана зависит от персонального образа жизни и от того как крепко ваше здоровье, так как людям ведущим активный образ жизни и следящим за физическим состоянием своего организма боятся по-настоящему нечего. Те же самые планетарные аспекты в начале весны 2010 года Тигра вызовут внезапные перемены настроения и чрезвычайную нервозность представителей знака зодиака Крысы. Практикуйте силовые виды спорта, прибегайте к утомительной физической нагрузке, если хотите выпустить пар наиболее безопасным способом. Но все же главное для вас в этот период 2010 года не оставаться наедине со своими мыслями, отвлекайтесь, ищите компанию по интересам и тогда все будет в порядке.

Кишечник, пищеварительный трактат так же как нервная система в период весны 2010 г. будут находиться не в лучшем состоянии. В этот период года Тигра Крысы могут ожидать такие проявления дисбаланса своего здоровья, которые могут проявляться в изжоге, в язве желудка, в нервных срывах и припадках истерики. Ощущение себя неспособным к выполнению чего-либо или чувство того что вас обманул близкий вам человек, в это время будет достаточным поводом для Вас, чтобы устроить скандал и сорваться на ничего неподозревающих о ваших проблемах людях. Йога может оказаться хорошим способом, чтобы успокоить ваши расшатанные нервы.

В целом Крысы в период второй половины 2010 г. будут жить так же как в начале лета 2010 года Тигра. Начиная с июня 2010г. все острые углы сгладятся, и представители вашего знака будут пребывать в прекрасном расположении духа. Благодаря удачной планетарной расстановке сил в гороскопе на 2010 год белого Тигра для крыс будет характерна психологическая стабильность, прекрасное равновесие психической энергии, способность выздороветь быстро после длительных заболеваний. Главное для вас в этот период не оскорбить надежды, возложенные на вас судьбой, следуйте здравому смыслу и бережно относитесь к своему здоровью, так как иначе последствия могут оказаться печальными.

Согласно всем звездным признакам, отмеченным в гороскопе на 2010 год в период последних месяцев года, Крысы будут в целом наслаждаться относительно хорошим здоровьем в течение как минимум всей осени 2010г. Лишь в период декабря 2010 г возможны некоторые помехи, с которыми вы, тем не менее, отлично справитесь. Главное всегда придерживайтесь здравого смысла - это правило актуально всегда, не только в 2010 год белого Тигра.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Крысы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.