Гороскоп работы на 2010 год для знака Рыбы

Рыбы гороскоп 2010 года В деловой сфере представителей знака в 2010 году наступит затишье. Креативное мышление Рыб будет работать по-прежнему, вот только их великолепные идеи почему-то окажутся невостребованными. Более того, даже некоторые уже принятые к производству проекты окажутся приостановленными или вообще закрытыми. Скорее всего, это будет связано с тем, что переходный этап у представителей знака только начинается.

В начале года повезёт вероятнее всего тем представителям знака, кто ещё только занят поисками рабочего места. Кандидатура Рыб окажется более предпочтительной в силу их весёлого нрава и непоколебимой уверенности в том, что всё будет хорошо.

В первой половине 2010 года Рыбы всё же окажутся востребованными у себя на службе. Им станут доверять контакты с дальними партнёрами. Следует готовиться к командировкам и не забывать о том, что вербальное общение - не самая их сильная сторона в этот период. К встречам, поэтому, требуется тщательно готовиться, чётко выражать свои мысли и не болтать лишнего.

Летом и осенью 2010г. Рыбам может представиться шанс приступить к осуществлению одного из их проектов. Слишком больших надежд возлагать на него не стоит, потому что он окажется долговременным, и результаты принесёт только в будущем году. Тем не менее, работать следует активно и упорно. Под лежачий камень вода не течёт.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп РыбыРыбы: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Рыбы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Свинья, совместимого со знаком зодиака Рыбы.