Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Рыбы

Рыбы гороскоп 2010 года Здоровье представителей знака в 2010 году будет неустойчивым. Внутренние изменения несколько ослабят Рыб в начале 2010 года, сделают подверженными нервным и гормональным расстройствам, но постепенно положение начнёт выправляться.

Зимой 2010 года белого Тигра более всего следует опасаться болезней, связанных с функциональными нарушениями работы внутренних органов. Следует соблюдать режим питания и тщательно следить за качеством употребляемой пищи. К сожалению, кое-кому не удастся избежать хирургического вмешательства, и их ждёт продолжительный период реабилитации. Все же остальные справятся с проблемами сравнительно легко.

Ближе к середине 2010 г. представителей знака одолеют депрессивные состояния. С этим не следует обращаться легкомысленно. Лучше пойти к врачу сразу, не дожидаясь, пока снижение нервной деятельности примет угрожающие размеры. И вообще, не стоит забывать, что с завершением внутренних преобразований к Рыбам вернётся и их жизнерадостность, надо только спокойно подождать.

Эмоциональная стабилизация наступит у представителей знака уже во второй половине года. В это же время начнёт приносить плоды и реабилитационный процесс после перенесённых заболеваний. Не следует переживать по тому поводу, что он скорее всего затянется. Всему свой черёд. Хорошее самочувствие обязательно порадует Рыб ближе к новогодним праздникам.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп РыбыРыбы: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Рыбы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Свинья, совместимого со знаком зодиака Рыбы.