Гороскоп любовный на 2010 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2010 года Личная жизнь Стрельцов в 2010 году сложится, скорее всего, благополучно. Представителей знака ожидает мирная семейная обстановка, романтические приключения, а те, кто одинок, могут встретить родственную душу. Впрочем, это внешняя сторона медали. Внутри же Стрельцов будет идти неустанный анализ пройденного пути и его соответствия устремлениям. Проще говоря, представители знака должны будут решить, удовлетворяет ли их нынешнее состояние дел в чувственной сфере их жизни.

В начале 2010 года Стрельцы будут рассеянны и влюбчивы. Однако все увлечения этого периода окажутся мимолётными. Весной с её провокационными флюидами положение может усугубиться. Стрельцы решат, что повстречали истинную любовь. Более всего достанется семейным парам. Редко, в какой из них образуется супружеская идиллия. Запахнет не просто изменой - разводом. Но благоразумие, в конце концов, всё же возьмёт верх. Стрельцы не захотят ничего ломать и махнут рукой на высокие чувства.

Летом 2010г. Стрельцы начнут рефлектировать по поводу несостоявшейся любви всей их жизни. Они станут ходить задумчивыми и грустными, доводя этим партнёров до сердечного приступа. На самом же деле всё будет обстоять благополучно. Стрельцы станут искренне почитать свою "синицу в руках" и даже сумеют продемонстрировать это.

Тем не менее, внутренние сомнения в том, правильно ли они поступили, будут глодать Стрельцов до самого конца 2010 года. Они станут жить обычной жизнью и ждать. Их до последнего не оставит надежда на некий счастливый случай, который разом перевернёт монотонное течение будней и запалит сверкающий костёр. Ничего этого не случится. В конце концов, Стрельцы осознают своё положение и смогут утвердиться в социуме как вполне благополучный человек, сумевший самым блестящим образом устроиться в жизни.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Стрельца на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.