Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Петух

Петух гороскоп 2010 года В начале 2010 г. нервная система представителей знака восточного гороскопа Петух находится под негативным воздействием звезды Тиен Кхонг. Значительных изменений в вашем самочувствии этот планетарный аспект принести не должен, однако с особой осторожностью относитесь к тенденции этого периода 2010г. пренебрегать правилами элементарной гигиены, поздно ложиться спать, а так же принимать пищу в позднее время. Подобное поведение может привести к действительно серьезным проблемам со здоровьем.

Гороскоп на 2010 год Тигра предсказывает, что в период весны представители знака восточного гороскопа Петух будут находиться в целом в хорошем расположении духа, не испытывая каких-либо серьезных или значительных проблем со здоровьем. К группе риска можно отнести лишь астматиков и аллергиков, кто традиционно в весенний период года страдает от сезонных обострений своего недуга.

С приходом лета 2010 года белого Тигра Петухам следует особое внимание обратить на потребляемые в пищу продукты. Во всех остальных аспектах летний период 2010 года весьма и весьма благоприятен для восстановления здоровья как после перенесенных заболеваний, так и восстановления здоровья при наличии хронических заболеваний. На этот факт указывает позитивное по своему смыслу положение звезды Тиен Кхонг, обещающее Петухам, страдающим от различных хронических недугов найти в этот период 2010 г. новые более эффективные методы лечения ваших заболеваний.

В период осени и декабря 2010 года Тигра представителям знака восточного гороскопа Петух следует избегать переутомления, переработки, бесконтрольного употребления в пищу "тяжелых" продуктов. В последние месяцы 2010 года Тигра представители вашего знака зодиака находятся не в лучшей форме. Будьте осторожны во всем, что вы делаете в это время года, предусмотрительно оберегайте свое здоровье от разного рода неожиданностей.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Петуха на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.