Гороскоп любовный на 2010 год для знака Дева

Дева гороскоп 2010 года 2010 год для семейных представителей знака начнётся с неприятностей. Они будут иметь отношение к партнёрам Дев. При этом сами Девы станут прекрасно чувствовать ситуацию, но отношение окружающих может ввести их в заблуждение и заставить переживать снова и снова. В этом случае действенной окажется только помощь партнёра. Не стоит уклоняться от разговора на животрепещущую тему. Это может только ухудшить положение. Да и холостяки из числа Дев тоже не радостно начнут 2010 год. Никакой любви на горизонте нет и не предвидится, да и вообще, вся эта свадебная кутерьма вокруг представителей знака только раздражает. Некоторое прояснение наступит весной. Девы начнут рассматривать тему отношений полов уже не только с прагматической точки зрения и позволят себе немного романтики.

Летом 2010 г. Девы будут решительно настроены на секс. Всякие там охи-вздохи станут выводить их из себя. Это и послужит источником проблем, потому что партнёры будут ждать от представителей знака проявления чувств. Упрямство в этом вопросе, да ещё подкреплённое материальными затруднениями, может запросто разрушить брак. А вот попытки одухотворённой близости совершенно неожиданно для самих Дев выведут их на уровень совершенно новых отношений.

Ближе к концу 2010 года планетарные аспекты, влияющие на область чувств представителей знака, станут оказывать более благоприятное действие. В результате Девы забудут о своей хвалёной предусмотрительности и окунутся в любовь с головой. Кое-кто сделает или получит предложение руки и сердца. Нельзя сказать, что брак, заключённый таким образом окажется счастливым, но то, что это будет брак по любви - несомненно.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Девы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.