Гороскоп работы на 2010 год для знака Змея

Змея гороскоп 2010 года Начало 2010 года белого Тигра, которое заложит основу для всего года, в отношении профессиональных интересов для представителей знака восточного гороскопа Змея будет воодушевляющим и бойким во всех отношениях временем. В гороскопе на 2010 год металлического Тигра появится звезда Тьен Мин, пробуждая в Змее амбиции и жажду к победе, так что вы дорогие Змеи будете значительно легче преодолевать трудности на пути достижения ваших амбиций. В большинстве случаев в начале 2010г Тигра сама ситуация в профессиональной среде будет способствовать Змеям, предлагая вам на выбор целый ряд перспективных проектов. Другими словами ситуация в профессиональной сфере представителей знака восточного гороскопа Змея развивается в благоприятном для вас направлении, более того любые ваши начинания в этот период получат самую широкую поддержку окружающих.

В период весны и лета 2010 года возможности профессионального роста, изменения профессионального статуса или, например повышения, по-прежнему играют главную роль в деловой судьбе представителей знака восточного гороскопа Змея. Все же этот период 2010 г. можно представить, как промежуточный, когда в сфере ваших профессиональных интересов не происходит ничего значащего. Однако, если ситуация начнет меняться, то все изменится за считанные дни не оставляя для вас дорогие Змеи места для маневра и времени проанализировать принимаемые решения. К счастью, в восточном гороскопе на 2010 год Тигра этого периода появится звезда Ку Мон повышающая желание Змеи контролировать все и вся, что потенциально может способствовать изменению ситуации в вашу пользу.

Как и в начале года в период лета 2010г. Тигра профессиональная жизнь не должна доставлять представителям знака восточного гороскопа Змея никаких хлопот. На этот период в вашем гороскопе нет ни одной достойной внимания звезды, которая влияла бы на профессиональный сектор гороскопа на 2010 год металлического белого Тигра.

Присутствие в период последних месяцев года звезды Тай Доунг и Хонг Лоан в секторе карьеры гороскопа на 2010 год предопределит развитие событий в этот завершающий период года Тигра. Как правило, для представителей знака восточного гороскопа Змея это будет означать успех в профессиональной среде, в бизнесе, а так же в деле продвижения верх по карьерной лестнице. Но не все будет так просто в этот период, поскольку влияние нового 2011 года в последние месяцы 2010 г будет усиливаться. Будьте осторожны, особенно неблагоприятно ситуация конца 2010 года может сложиться для тех кто к этому времени не определился со своими целями, то есть для тех кто все еще сам не знает что ему нужно, куда собственно вам требуется идти или к чему стремиться.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Змеи на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2010г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп работы на 2010 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.