Гороскоп любовный на 2010 год для знака Змея

Змея гороскоп 2010 года Реалистичность и расчетливость - это не про вас дорогие Змеи, что касается сферы любви, в начале 2010 года Тигра, вы более романтичны, чем даже сам Купидон. Для одиноких представителей знака восточного гороскопа Змея конец зимы - весна 2010 года время настоящего раздолья. Хуже всего в этой ситуации придется тем, кто живет в рамках официальных отношений. Сейчас Змее кажется, что в сравнении с вашими экстравагантными представлениями об отношениях с партнером, реальность представляется унылой и безрадостной, а совместная жизнь мрачной. Не удивительно, что многих из представителей знака восточного гороскопа Змея весной 2010 года потянет на сторону, однако последствия таких ваших действия ждать себя долго не заставят. По всем показателям такой вариант развития событий будет наименее благоприятным, поскольку со временем Змеи осознают, что за короткий срок сумели разрушить свое счастье, однако на его руинах построить новую любовь так и не сумели… В противовес этому постарайтесь вспомнить все о своем партнере, о том, как вы его любили раньше. Дайте еще один шанс вашему союзу, будьте благосклонны к любимому человеку, добавьте в вашу интимную жизнь щепотку страсти и, будем надеяться, ваш союз вновь вспыхнет пламенем любви, которого Змеям так не хватает именно сейчас.

Вообще в восточном гороскопе на 2010 год белого Тигра на период весны 2010г. в секторе любви и близких взаимоотношений знака Змея намечается нечто экстраординарное. Настоящий коктейль из разнообразных планетарных аспектов обещает, что личная жизнь для представителей знака восточного гороскопа Змея в это время 2010 года Тигра определенно будет яркой и насыщенной. Одни из вышеупомянутых аспектов будут положительны, в то время как другие имеют неблагоприятное воздействие. Как бы то ни было, вашу жизнь дорогие Змеи в этот период 2010г точно нельзя будет назвать скучной.

Бури эпических масштабов бушующие в вашей душе в период весны 2010 г. Тигра с приходом лета окончательно улягутся, а личная жизнь представителей знака восточного гороскопа Змея приобретет спокойный и ровный характер. Даже если в предшествующий период ваша семейная жизнь была подвержена испытаниям на прочность ваших чувств друг другу, все трудности такого рода останутся позади. В конце августа и в начале сентября 2010 года Тигра звезда Ту Ви поможет одиноким представителей знака восточного гороскопа Змея обрести вторую половинку, или по крайней мере сделает вашу общественную жизнь слегка разнообразней для того чтобы вы сами имели возможность решить что вам действительно необходимо от жизни.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Змеи на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.