Гороскоп работы на 2010 год для знака Дева

Дева гороскоп 2010 года Профессиональные интересы представителей знака в самом начале 2010 года окажутся на подъёме. Препятствий не возникнет можно решать любые вопросы и обращаться за любой поддержкой. Опасаться надо лишь навязчивых доброжелателей. Это ложные друзья. Впрочем, предлагаемые ими проекты могут принести прибыль, если подойти к делу с изрядной долей осмотрительности. Следует доверять интуиции.

В первой половине 2010 года Девы получат шанс на реализацию какого-то нетривиального проекта благодаря протекции сильного Меркурия в их гороскопе. Главным условием успеха должна стать уникальность идеи, лежащей в основе затеваемого дела. На переломе года у представителей знака появится множество отвлекающих моментов житейского плана. Но в том случае, если Девы сумеют противостоять им, посвятив себя только работе, их ждут невероятная работоспособность, гибкость ума и блестящие находки. Всё получится.

Завершиться 2010 год для представителей знака должен каким-то крупным достижением. Именно в это время в деловом секторе их гороскопа на 2010 год станет распоряжаться Юпитер. Вероятны успешное завершение старых дел и удачный старт новых. По-прежнему станут досаждать бытовые мелочи. В конце года упускать их из внимания нельзя. Иначе они смогут превратиться в большую проблему в будущем.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Девы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.