Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Дева

Дева гороскоп 2010 года Зимой 2010 года Девы будут очень ослаблены и подвержены простудным заболеваниям. На этом фоне могут обостриться хронические заболевания или развиться осложнения. Даже тем из представителей знака, кто обладает идеальным здоровьем, следует поберечь себя от переохлаждений и излишеств. До самого лета Дев станут преследовать нервные расстройства и мелкие травмы. Вероятны и более крупные неприятности, но только в том случае, если Девами будет утрачена бдительность. Представителям опасных профессий следует в этот период хорошо высыпаться и не злоупотреблять веществами, изменяющими сознание, в том числе и вполне безобидными на первый взгляд снотворными.

Всё изменится в самой середине 2010 года. Девы станут чувствовать себя просто великолепно. Объясняется это периодом летних отпусков, отдыхом и удачной профилактикой. Проблема в том, что как раз в такой период, когда их самочувствие на высоте, Девы могут попасться на каком-нибудь банальном отравлении. Следует тщательно следить за качеством продуктов и напитков.

Конец 2010 года для Дев хорош тем, что никаких потрясений в этот период не ожидается. Самочувствие представителей знака будет ровным, что позволит им начать давно задуманный оздоровительный проект вроде посещения фитнес-клуба или других подобных заведений.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Девы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.