Гороскоп любовный на 2010 год для знака Лев

Лев гороскоп 2010 года 2010 год начнётся для Львов с прихода Венеры в сектор их гороскопа, отвечающий за сердечные дела. Это означает любовь, внезапную и всепоглощающую. И как бы Львы ни сопротивлялись этому чувству, они должны будут принять вызов судьбы. В лучшем положении окажутся холостяки из числа представителей знака, обременённым же семейными узами звёзды сулят фактическое падение и целый набор проблем.

Тенденции начала года продолжатся весной. В это время Львы щедры, очаровательны и подвержены свободным порывам. Они с лёгкостью могут устранить любые проблемы в интимных отношениях и завоевать кого угодно. Неожиданные даже для них самих поступки станут следовать один за другим.

Летом 2010 года сектор любви гороскопа Львов почтит своим вниманием благосклонный Меркурий. Его влияние слегка остудит горячие головы представителей знака. Львы пожелают закрепить успех, достигнутый в первой половине года. Кто-то из них задумается о выборе и возможности закрепить начавшиеся отношения. Сложности же периода будут заключаться в том, что выбор придётся делать очень непростой. Предстоят метания и душевные терзания.

Вторая половина 2010 года - это время великой битвы за любовь. Благоприятные планетарные аспекты сделают её успешной, но потрудиться, тем не менее, предстоит основательно. Гордецы и собственники, Львы должны будут пойти на определённые жертвы, но приобретут они в итоге несоизмеримо больше того, от чего им придётся отказаться.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Льва на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.