Гороскоп любовный на 2010 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2010 года Пришла пора отделить зерна от плевел. Период первых месяцев 2010 года в личной жизни представителей знака восточного гороскопа Лошадь призван определить реальность ваших чувств, отделить настоящую любовь от простого увлечения. Для союзов проверенных временем этот период 2010г обещает гармонию и стабильность в отношениях, для одиноких людей - правду, которая ведет к перспективе дальнейшего развития. Бояться не нужно, по сути дела сейчас у вас есть шанс осознать свои приоритеты, либо вы строите свое маленькое счастье здесь и сейчас, либо вы идете дальше. В любом случае, главное, что вы не стоите на месте, а в той или иной форме развиваетесь.

Весна - время обострения, все, что касается любви и отношений между влюбленными в это благословенное время многократно усиливается. Гороскоп на 2010 год белого тигра не станет исключением, предвещая, что обыденность в отношениях, отсутствие внимания и страсти может погубить даже самые возвышенные чувства. Вне зависимости от того как крепко вы связанны привычками доставшимися вам от прежней жизни помните что сейчас вы живете не только для себя, так как в противном случае будет уместен вопрос: кого вы любите больше, себя или любимого человека? Другими словами, весна 2010 г тигра будет ярким периодом, наполненным как ссорами и расставаньями, так и интимными моментами близости сравнимыми по ощущениям лишь с абсолютным счастьем.

К лету 2010 года страсти в сфере любви представителей знака восточного гороскопа Лошадь постепенно успокоятся. Лошади будут дрейфовать вдалеке от бурных морей страсти, наслаждаясь спокойствием и моментами близости с человеком, которого вы по-настоящему любите. Да! Теперь вы это знаете наверняка.

Жалко, что счастье не длится вечно. После первых моментов эйфории всегда наступает осознание того что окружающий мир устроен не так уж прямолинейно. С приходом первых холодов осени 2010 года представителей знака восточного гороскопа Лошадь недавно повстречавших близкого по духу человека, ждет первое разочарование. В реальности ничего не произойдет, просто в один момент с ваших глаз спадут розовые очки, обнажая реальность окружающей действительности. Напротив, для одиноких представителей знака восточного гороскопа Лошадь конец 2010 года будет более чем благоприятным временем, в вашей жизни в этот период 2010г. нет места хмурым дням, вы свежи, легки и наивны. Ни о чем не беспокойтесь, в скором времени вы встретите свою любовь.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Лошади на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.