Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2010 года Поддаваясь в начале 2009 года плохому влиянию звезды Тиеу Донг в секторе здоровья гороскопа на 2010 год Тигра, представители вашего знака зодиака будут слоны к ведению неправильного образа жизни, перееданию и гиподинамии. Сложнее всего дело может обстоять со злоупотреблением в еде. В первые месяцы 2010 г. Тигра представители знака восточного гороскопа Лошадь могут объедаться, словно едят в последний день. Как можно скорее возьмите контроль над своими желаниями, так как в противном случае последствия такой несбалансированной диеты не заставят себя долго ждать.

В период весны 2010 г. сектор вашего здоровья дорогие представители знака восточного гороскопа Лошадь будет практически незащищен от внешнего влияния, так как ни одна звезда в вашем гороскопе на 2010 год не будет иметь прямого воздействия на этот сектор. Только без паники! Даже если в вашем персональном гороскопе на 2010 год Тигра одна из планет образует негативный аспект в отношении сектора вашего здоровья, то даже в этом случае воздействие не будет серьезным. Вероятнее всего все сведется к незначительному понижению иммунитета. Тем не менее, будьте осторожны, если у вас есть хронические заболевания, так как при ослабленном здоровье, даже незначительные изменения могут привести к крупных проблемам.

В период лета и начала осени 2010г обладателям знака Лошадь следует осмотрительней относиться к условиям своей жизни, а так же к условиям окружающей среды. В это время 2010 года ваш организм подвержен различным респираторным заболеваниям, а так же аллергическим реакциям на сезонные пищевые продукты. В этот период 2010г Тигра в вашем гороскопе здоровья властвует звезда Бат Тоа, чье негативное воздействие будет постепенно снижать силу иммунитета вашего организма. Для того чтобы снизить отрицательное воздействие не забывайте о пользе прогулок по свежему воздуху, так же не будет лишним если представители знака восточного гороскопа Лошадь возьмут за правило принимать каждое утро витамин С.

В последние месяцы 2010 года металлического Тигра здоровье представителей знака восточного гороскопа Лошадь будет в целом хорошее. Единственные опасения в этот период 2010 г. могут быть связанны с молодыми представителями вашего знака, чья личная любовная жизнь находится в этот момент в хаотичном беспорядке. Различные расстройства психологического толка, несобранность и рассеянность будет характерна для вышеописанной группы.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Лошади на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.