Гороскоп работы на 2010 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2010 года Начало 2010 года Тигра встретит представителей знака восточного гороскопа Лошадь хмурыми буднями заполненными рабочими обязанностями, делами, связанными с проблемами ваших личных начинаний и семейными заботами. Все происходит так быстро, а ваша жизнь так насыщенна, что вы дорогие Лошади не успеваете следить за днями, что даже будете жалеть, что в сутках всего лишь 24 часа. Но не думайте, что этот период отнимает у вас время просто так, лучше смотреть, как пролетают дни, занимаясь любимым делом и вовремя выполнять намеченные планы, чем безуспешно пытаться догнать вчерашний день в будущем.

Спасибо благоприятному воздействию звезды Тиеу Хао в гороскопе на 2010 год, в период весны года Тигра представителям знака восточного гороскопа Лошадь будет нечего опасаться. В сфере профессиональных интересов вашего знака все события предсказуемы и имеют благожелательный в отношении Лошадей характер. Лишь в период последних дней мая и в начале июня 2010 г. возможны некие непредвиденные события, которые могут помешать вашим планам. Кроме того, ваш знак зодиака для стабильной и продуктивной работы по своей природе требует стабильности и постоянства, так что вам дорогие Лошади в данный период 2010 г следует быть особенно осторожными. Любая неожиданность в это время может дестабилизировать ваше прочное положение.

Благодаря появлению в гороскопе на 2010 год Тигра в период лета 2010г планеты Тиеу Донг представители знака восточного гороскопа Лошадь могут добиться значительного продвижения своих планов профессионального характера, которые вы уже давно вынашивали, но не могли по разным причинам реализовать. Посему не тратьте ни одной минуты этого драгоценного времени, сейчас вы имеете возможность начать или даже осуществить по-настоящему крупные начинания, проекты которые требуют холодного расчета, здравого ума, мужества, риска и инициативы. Как никогда ваш разум остр и точен, а эффективность ваших решений превосходит любые ожидания. Никому из ваших конкурентов не по силам достичь вашего уровня, сейчас у вас нет конкурентов.

В период второго месяца осени 2010г в восточном гороскопе Лошади ожидается появление звезды Ван Ксюонг, чье влияние значительно повысит амбиции вашего знака. Этого следовало ожидать, за последнее время ваше положение давно не совпадает с теми достижениями, которых вы успели добиться. И хотя окружающие давно привыкли воспринимать вас как человека самодостаточного и вполне довольного своим положением, им вскоре придется поменять о вас мнение. Вкусив плоды успеха в 2010 году Тигра, представители знака Лошадь больше не смогут сдерживать внутренние желания, напротив, будут отчаянно бороться за право быть первыми в своем деле.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Лошади на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.