Гороскоп любовный на 2010 год для знака Весы

Весы гороскоп 2010 года В любви у Весов наступит период странный и в чём-то даже страшный, поскольку в 2010 году их интимной жизнью станет распоряжаться коварная планета Нептун. В результате представители знака окажутся на лезвии бритвы, на узкой грани между добром и злом. В таких ситуациях рушатся браки, принимаются решения о постриге. К счастью, найдутся люди в близком окружении, которые вовремя подставят плечо. В любом случае, Весы выйдут на свет и не останутся одинокими. Любопытнее всего может сложиться судьба холостяков из числа представителей знака. Их ожидает какое-то невообразимое приключение, которое в итоге может завершиться если не браком, то продолжительной и счастливой связью.

Самое свадебное время у Весов придётся на весну. В это время одинокие представители знака могут внезапно влюбиться в первого встречного. Правда, в этом случае счастливый брак возможен только при условии, если избранник на данный момент будет свободен, да и сами Весы не окажутся связанными обещанием кому-то другому. В семьях весеннее движение соков приведёт к любовной лихорадке, и если отношения между супругами стабильные, чувства воспылают с невиданной силой. Неустойчивые браки могут на этой волне получить шанс к окончательному краху из-за любовных похождений Весов.

Во второй половине 2010 года кипение страстей поутихнет, начнётся нормальная семейная жизнь. Одинокие Весы на некоторое время забудут про мечты о великой любви и займутся делом.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ВесовВесы: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Весов на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.