Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2010 года Здоровье Водолеев в 2010 году во многом будет зависеть от состояния нервной организации организма. Поскольку 2010г переполнен энергией, вероятны эмоциональные расстройства, а на их фоне обострение хронических заболеваний.

Зимой 2010 г. следует опасаться переутомления и упадка сил, которые чреваты затяжной депрессией. Кроме того, в этот период велика вероятность получить травму. С приходом весны пострадает нервная система. Представители знака будут легко возбудимы и раздражительны, а потому станут постоянно попадать в стрессовые ситуации. Выручить в этом случае может здоровый и продолжительный сон.

Во второй половине 2010 года положение улучшится ненамного. Водолеи по-прежнему беспокойны, легко устают и отличаются рассеянным вниманием. Сосредоточиться на своём здоровье получится только у тех, кто сконцентрирован и на других областях, к примеру, занят воплощением проекта. Любая работа над собой в этот период потребует значительных усилий. Впрочем, поводов для паники нет. Представители знака переживают переходный период, и физическое состояние организма нельзя исключать из общего процесса преобразований.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Водолея на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.