Гороскоп работы на 2010 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2010 года Даже если сами Тигры не верят в собственную репутацию, как амбициозного и трудолюбивого человека, аспекты планеты Диа Вонг, входящей в начале года в деловой сектор гороскопа на 2010 год пробудят в представители знака зодиака Тигр желания и стремления которых в вас раньше не было. В то же время, можно сказать определенно, что период начала 2010 года будет более благосклоннее к знаку Тигра так как Диа Вонг и звезда Хао Тинх одарят Тигров практически безграничной трудоспособностью и устойчивостью к стрессам. Все для представителей вашего знака будет складываться наилучшим образом, однако если в вашем персональном гороскопе на 2010 г появится планета Ту Ви, то многие из благоприятных тенденций 2010 года могут обернуться против вас.

В период весны 2010 года шансы Тигра получить повышение или, например, добиться подписания выгодного контракта, как никогда высоки. Однако вам в период 2010 года белого Тигра следует опасаться поспешных решений принятых под нажимом окружающих обстоятельств. В конце весны ситуация в профессиональной сфере в гороскопе на 2010 год будет находиться под воздействием одновременно двух разнонаправленных аспектов. С одной стороны на Тигра будет воздействовать планета Ту Ви повышая шансы на успех ваших предприятий, с другой стороны звезда Да Ла повышает вероятность возникновения тенденций которые могут разрушить ваши начинания. Другими словами, предсказать то, как будут обстоять дела в профессиональной сфере Тигра в весеннее летний период 2010 года представляется нелегкой задачей. Многое будет в первую очередь зависеть от самих Тигров, от того как часто вы будете совершать ошибки.

Летом 2010 года белого Тигра представители одноименного знака будут находиться под воздействием планет Лую Ха и Тай Донг, что придадут Тиграм жизненных сил, сосредоточенности, а так же желания добиться успеха и амбиций. Ваши желания в этот период года белого Тигра найдут свой отклик в гороскопе на 2010 год, так как в профессиональном секторе в это время 2010г правит звезда Пхонг Кас, причисляемая в восточном гороскопе к благоприятствующим деловым начинаниям знакам.

Все же в период последних месяцев 2010 года Тигры могут повстречать на пути продвижения своих проектов обстоятельства непреодолимой силы, что в свою очередь может поставить обладателей вашего знака зодиака в тупик, в ступор или, говоря проще, в состояние растерянности, когда человек не может адекватно принять никакого решения. В такой ситуации - главное не впадать в отчаянье и не паниковать, так как рано или поздно проблемы отступят.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Тигра на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2010г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп работы на 2010 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.