Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2010 года В плане самочувствия Близнецы пройдут в 2010 году через периоды взлётов и падений. Но начнётся год хорошо. Единственное, о чём следует упомянуть, так это о попытках спортсменов выжать немного больше из возможностей своего организма, в том числе и путём применения неких стимуляторов. Делать этого не следует. Пользы будет немного, а последствия могут огорчить.

В первой половине года следует обратить внимание на вероятность простудных заболеваний и реакций аллергического характера. Своевременные профилактические мероприятия снизят риск утраты работоспособности.

Летом 2010г. успешно завершится период реабилитации пострадавших в результате травм или подвергшихся оперативному вмешательству. Эти представители знака почувствуют себя хорошо. Зато могут попасть в период ухудшения обладатели хронических заболеваний. Упреждающие меры снизят риск оказаться на больничной койке.

К концу года большинство проблем уйдёт, и практически все представители знака смогут заявить о великолепном самочувствии. Надо только иметь в виду, что в этот период может подвергнуться внезапной атаке пищеварительная система. Следует обращать пристальное внимание на качество пищи и воды, а так же поменьше беспокоиться о том, что Близнецы всё равно изменить не в силах.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп БлизнецовБлизнецы: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Близнецов на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.