Гороскоп работы на 2010 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2010 года В деловой сфере Близнецов прямо с начала 2010 года начнут происходить невероятные события. То, что раньше не получалось, будет реализовано в момент. Представителям знака надо иметь в виду, что небесные энергии направлены на поддержку новых начинаний. Близнецам предстоит основательная проверка их деловых качеств.

В первом полугодии 2010 года вполне успешно могут реализоваться карьерные притязания некоторых представителей знака. Благоволение звезд выльется в материальное обеспечение их начинаний. Весной не будет недостатка ни в людях, ни в финансовых ресурсах. В этот период важно почувствовать тенденции рынка и не сломаться на попытках улучшить и без того хорошее дело.

Летом 2010г. вероятно стечение обстоятельств, способствующих крупной победе в профессиональном плане. Близнецам следует назначить на это время старт самых смелых из своих проектов. Апогей высшего покровительства придётся на август.

В конце 2010 года Близнецы могут засомневаться, тем ли делом они заняты. Сомнения будут проистекать из того факта, что ощущения собственной значимости войдут у представителей знака в противоречие с готовыми результатами трудов. Это тоже влияние небес, но вот ему-то поддаваться как раз и не следует. Вторая половина 2010 года должна стать для Близнецов периодом воплощения начинаний, методичного и целенаправленного. Удача на их стороне и упускать её просто опасно.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп БлизнецовБлизнецы: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Близнецов на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.