Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Телец

Телец гороскоп 2010 года Большинство представителей знака весь предыдущий период предпринимали некоторые усилия для восстановления собственного здоровья. В первой половине 2010 года результат этих действий уже станет заметным. Значительное влияние на этот сектор гороскопа Тельцов окажут Юпитер и Меркурий. Те, кто в предыдущий период был болен или получил травму, в начале 2010 года почувствуют заметное облегчение. И всё же надо иметь в виду, что годы Тигра, как правило, чересчур активны, и 2010 год не будет исключением. Общее энергетическое состояние данного периода способно внушать ложное чувство бодрости и избытка сил. В такой обстановке важно проявлять осторожность тем Тельцам, кто имеет хронические заболевания. Чрезмерное напряжение сил может спровоцировать острые приступы.

Во второй половине 2010 года здоровьем Тельцов распоряжаются Солнце и Марс. Тоже весьма активный период. Под влиянием названных аспектов представители знака будут ощущать себя бодрыми и практически здоровыми. Очень быстро пройдёт восстановление после перенесённых заболеваний. А спортсменам и людям активных профессий этот период принесёт новые достижения в плане физического совершенствования.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Тельца на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.