Гороскоп работы на 2010 год для знака Бык

Бык гороскоп 2010 года В самом начале года Тигра в гороскопе на 2010 год нет ни единой планеты, которая бы влияла на профессиональный сектор представителей китайского знака зодиака Бык. Означает ли это, что Быки в целом не будут уделять работе должного внимания или вообще не смогут найти достойной работы в этот период 2010 г.? Нет конечно, в большинстве случаев Бык будет трудиться так же усердно как и ранее, за исключением того что в первые месяцы 2010 года Тигра в вашей работе не будет искорки, а отсутствие четкой цели все чаще будет заставлять задуматься о смысле вашего бытия.

С приходом весны в профессиональной жизни Быка начнутся постепенные перемены. В этот период 2010 г тигра множественные планетарные аспекты в гороскопе на 2010 год для знака Быка покровительствующие вашим начинаниям в деловой сфере помогут представителям вашего знака обрести цель благодаря некой интересной идее. Даже если вам не повезет, и по каким-то причинам не сможете разглядеть смысл вашего пребывания на том же самом месте или должности, то это не потому, что вас обошла стороной судьба, а потому что нечто в вашей душе блокирует те благотворные тенденции посылаемые звездами. Оглянитесь, вокруг вас витает достаточно гениальных идей, вам лишь нужно конкретизировать свое внимание на одной идеи.

При наличии благоприятного аспекта в гороскопе на 2010 год белого Тигра планеты Лин Тин представители знака Бык станут более мудрыми, если не сказать изворотливыми игроками в своей профессиональной среде, одновременно предприняв значительные шаги по улучшению своего положения в деловой сфере и в направлении продвижения по карьерной лестнице. Будьте уверенны, просто так ничего вам не достанется, каждый отвоеванный грамм уважения вам придется брать с боем, но тем слаще будет стремление к победе. Даже находясь в самом начале пути, в этот период 2010 г. Быки, встретив трудности, лишь еще больше укрепятся в своем стремлении достичь намеченных целей.

В самом начале октября в гороскопе на 2010 год знака китайского зодиака Бык появится благотворная звезда Пхук Бинх, которая обычно дарует по-настоящему гениальные идеи тем, кто того заслуживает. Другими словами у Быков в конце 2010 г Тигра вновь появляется шанс укрепить свое положение. Все же будьте осторожны в отношении финансовых вложений, прежде чем делать рискованные шаги обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Быка на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2010г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп работы на 2010 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.