Гороскоп любовный на 2010 год для знака Телец

Телец гороскоп 2010 года 2010 год начнётся для Тельцов с потрясений. Им вдруг покажется, что земля уходит из-под ног, все придираются, все настроены злонамеренно. По этой причине представители знака пожелают вырваться из привычного круга, завести новые знакомства или же измениться самому, чтобы переменить отношение окружающих. Последнее станет происходить с теми, кто вдруг почувствует охлаждение в отношениях с горячо любимым человеком и будет предпринимать шаги, чтобы его вернуть. Все остальные кинутся в погоню за новыми ощущениями и новыми чувствами.

Битва за любовь у Тельцов продолжится и с наступлением весны 2010 г. Как раз в это время благословенная Венера окажется в оппозиционном положении к судьбоносному Сатурну. В любовной сфере у Тельцов начнётся великое противостояние между желанием и долгом. Это выльется в семейные неприятности и ссоры с любимыми. Представителям знака придётся делать выбор между тем, что надо, и тем, что хочется. Только те, кто станет упорно бороться за себя и свои чувства, получат в итоге благоволение небес. Даже если поначалу эта борьба и приведёт к потерям, в итоге представители знака обретут нечто большее - истинное чувство, прочное семейное положение.

Летом 2010г напряжение в романтической сфере начнёт ослабевать, но измученные борьбой предыдущего периода Тельцы могут отыграться на близком человеке за все свои страдания. Проблема в том, что любимый-то как раз будет не причём. Всё, что станет происходить, это следствие принятых (или не принятых) Тельцами решений. Неадекватное поведение в этот момент может испортить хрупкий мир между супругами или влюблёнными, и все весенние жертвы окажутся напрасными.

Холодное лето 2010 года в романтической сфере Тельцов закончится на излёте августа или на худой конец в сентябре. Семейные и влюблённые пары ощутят возвращение тепла и страсти в их пошатнувшиеся отношения. Те же из представителей знака, кто по тем или иным причинам ранее примут решение о расставании со своим партнёром, в это время смогут предаться новым чувствам уже с другим человеком. Ну а одинокие Тельцы встретят свою истинную любовь. И вот здесь-то будет и подлинная красота, и неземное влечение, и тихая нежность. В любом случае все представители знака начнут новую жизнь.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Тельца на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.