Гороскоп любовный на 2010 год для знака Бык

Бык гороскоп 2010 года В начале 2010 года белого Тигра в гороскопе Быка звезды Донг Тьен, Фа Куэн и Да Ла будут хорошо связаны со звездами Тэм Лэнг и Дэо Хоа (планета богини любви), что обещает представителям вашего знака зодиака период полный любви и страсти, стабильности и крепких связей в семейных взаимоотношениях. С другой стороны если вы все еще одиноки то планеты, такие как Хао Тин и Танг Мон в вашем гороскопе на 2010 год будут иметь более сильное влияние на вашу судьбу. Находясь в оппозиции к планете Дэо Хоа и Тэм Лэнг, они обещают появление в вашей жизни сильного чувства полученного путем сердечных страданий и испытаний судьбы. Другими словами, с одной стороны звезды в 2010 году Тигра предвещают вам новую любовь и неистовую страсть, но с другой стороны предостерегают от того чтобы вы были осмотрительными и не оказались жертвой обмана, игрушкой в руках преступного умысла.

В период весны 2010 г находясь в энергичном состоянии духа Быки готовы отвергнуть любые проявления приевшегося быта и даже более того яростно нападают на все то что напоминает им давно пройденные этапы. Можно сказать, что в интересах вашего партнера или любимого человека создать вам все условия, отвлекающие вас от повседневности вашей жизни. Более того Быки по сути даже не будут стесняться говорить об этом с партнером, так как в противном случае вы вероятнее всего постараетесь найти страсть где-то на стороне. Ваше послание окружающим в этот период 2010 года настолько очевидно и недвусмысленно, что Быки, по всей видимости, весной 2010 г проведут лучший период своей жизни. А единственным негативным фактором этого времени можно назвать лишь легкую уступчивость со стороны Быка в любви с первого взгляда, чему в этот фривольный весенний период одинокие представители вашего знака будут весьма подвержены.

В период лета 2010 года Быки будут готовы изменить свои привычки, насколько это только возможно и вновь предпринять усилия чтобы противостоять нудной супружеской жизни. Конечно, это не Ваш супруг или друг, который будет жаловаться на это! Так что по большому счету все в первую очередь зависит от ваших усилий. Если Быки все еще свободны, то вы еще более чем раньше должны быть готовы повстречать особенного человека, так как успокоение тем положением, в котором вы пребываете по настоящее время, никак не входит в ваши планы.

Как и ранее осенью 2010г вы высоко цените супружеские обязанности вашего партнера. Более того вы не только не в силах в чем либо упрекать своего любимого человека, но даже готовы вложить в ваши отношения еще больше страсти и любви лишь бы доказать истинность ваших чувств. Правда в некоторых случаях такое желание может завести Быка слишком далеко, так как некоторые из вас будут готовы даже сделать вид, что интересуются другим человеком лишь бы разжечь чувства любимого человека, что в свою очередь вполне может перевернуть всю вашу жизнь верх дном. Будьте осторожны в своих желаниях, иногда их нужно соизмерять с тем как может отреагировать на ваши действия другой человек.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Быка на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.