Гороскоп на 2015 год для знака Змея

гороскоп 2015 года Змея Год Деревянной Козы окажется для Змей довольно неоднозначным и непростым годом, насыщенным всяческими неожиданностями и сложностями, которые Змеям придётся преодолевать своими силами. В то же время, 2015 год окажется для вас перспективным и благоприятным годом, если вы устали от серой обыденности и мечтаете о переменах. Чтобы 2015 год оказался для вас счастливым и во всех отношениях удачным периодом, не сидите сложа руки и при достижении намеченных целей действуйте более гибко, по принципу: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Именно благодаря присущей вам мудрости, в этом году вы сможете добиться всего, чего захотите!

В год Деревянной Козы Змеи иногда будут чувствовать себя раздражёнными и неудовлетворёнными из-за того, что жизнь не такая идеальная, как хотелось бы. С самого начала года вам не помешает пересмотреть свои жизненные принципы и немного умерить собственный идеализм, а иначе вы рискуете весь год прождать от жизни невозможного и даже не заметить реальных и выгодных шансов, которые принесёт вам судьба. В этом году вы должны быть готовы к тому, что окружающая реальность далеко не во всём будет соответствовать вашим желаниям и ожиданиям, а поэтому вам следует не пытаться подстроить под себя мир, а, наоборот, попытаться самим подстраиваться под людей и обстоятельства. Если же вы проявите излишнюю принципиальность хоть на работе, хоть в личной жизни, это не пойдёт вам на пользу, зато может стать причиной конфликтных ситуаций и разрушенных планов. В делах, касающихся работы и карьеры, вы будете решительны и напористы, а вашему трудолюбию можно будет только позавидовать, так что у конкурентов не будет никаких шансов догнать и обогнать вас. Но, в то же время, вам будет иногда не доставать творческих идей и новаторства, а ко всем нововведениям вы будете относиться с подозрением и недоверием - и это будет существенно тормозить ваши дела. Если вы работаете в сфере бизнеса или торговли, звёзды настоятельно советуют вам избегать любых рискованный ситуаций - переоценка своих сил может дорого вам стоить! Ваши доходы в этом году будут нестабильными, поэтому старайтесь соизмерять траты с возможностями. Если же вы захотите начать больше зарабатывать, для этого вам придётся искать вторую работу. В любви вашей самой большой проблемой может оказаться ваш собственный характер. Старайтесь воспринимать поведение любимого человека менее эмоционально и более объективно - так будет лучше и для него, и для вас. Романтических знакомств в этом году вас ожидает немало, но далеко не все они будут иметь шансы на счастливое продолжение. Только если ваш партнёр окажется близким вам по духу человеком и будет иметь схожие с вами интересы, у вас будет шанс на счастливый хэппи энд. Поэтому будьте готовы к тому, что поиск подходящей партии может затянуться надолго. Но если вы будете часто посещать дружеские вечеринки и не станете коротать дни и вечера дома, то вполне возможно, что Деревянная Коза подарит вам долгожданную судьбоносную встречу с большой и счастливой любовью.

С января по апрель - довольно благоприятный период в плане работы и карьеры, предвещающий вам медленное и планомерное продвижение по карьерной лестнице. Для новых деловых начинаний также благоприятны август и сентябрь. Для примирения с близкими людьми, в том числе и с любимым человеком, вам следует использовать период с мая по июль. Перспективные романтические знакомства могут вас ожидать в марте-апреле, а также с июня по август. Для любых поездок и путешествий, как делового, так и личного характера, больше всего подходит осенне-зимний период - с сентября по декабрь.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.