Гороскоп на 2015 год для знака Рак

гороскоп 2015 года Рак Для Раков год Деревянной Козы окажется спокойным и во всех отношениях благополучным. В 2015 году, если вы направите свою активность в правильное русло, вы сможете и личную жизнь устроить, и финансовое положение поправить, и на работе преуспеть, и семейные проблемы успешно решить. Правда, всё это не без помощи окружающих. Помните: имея хорошие отношения с окружающими людьми, вам будет намного проще претворить все свои планы в жизнь! Поэтому, если вы находитесь в конфликте с коллегами или с близкими родственниками, в ваших же интересах эти конфликтные ситуации побыстрее урегулировать.

В год Деревянной Козы Раки будут уделять почти одинаковое внимание всем сторонам жизни и стараться поддерживать порядок и дома, и на работе. И всё же, приоритет будет отдаваться семье, так как, в конечном итоге, именно ради благополучия собственной семьи вы будете в 2015 году работать, зарабатывать деньги и карабкаться вверх по карьерной лестнице. Но при этом надо заметить, что ваши близкие люди просто не позволят вам полностью взвалить на себя все семейные проблемы, а будут во всём поддерживать вас и помогать вам. Поэтому не удивительно, что в ваших семейных отношениях на протяжении всего 2015 года будут царить мир, гармония и взаимопонимание. Даже если в этом году вы не сделаете карьеру, по большому счёту ваша профессиональная жизнь будет складываться весьма удачно, и вы будете ею вполне довольны. Самое главное, что начальство не будет допекать вас чрезмерными требованиями и претензиями, зато по достоинству оценит все ваши творческие идеи и поощрит за профессиональные достижения - и это не может не радовать. Ваше финансовое положение в год Деревянной Козы будет относительно стабильным. Причём, чем больше ваша работа связана с творчеством, и чем сильнее вы будете стремиться к творческой самореализации, тем выше окажутся ваши заработки. В то же время, звёзды предостерегают вас от погони за сверхприбылями. Если вы сделаете деньги самоцелью, то вместо высоких заработков рискуете получить большие убытки. Если у вас есть собственный бизнес, в этом году вам вряд ли удастся его расширить, хотя скромный, но стабильный доход он вам приносить будет. Не доверяйте деловым предложениям, которые будут обещать вам лёгкие и быстрые деньги - они могут оказаться сплошным обманом. В любви в 2015 году вас ожидает полный триумф. Главное, чтобы вы правильно отнеслись ко всему происходящему и смогли понять мотивы, которые руководят поведением вашего партнёра - это даст вам возможность не наделать ошибок и уберечь свои любовные отношения от всяческих проблем. Кстати, в любовных делах вам очень пригодится ваше замечательное психологическое чутьё, так что почаще прислушивайтесь к тому, что советует вам интуиция. Если вы одиноки, в 2015 году вас ожидает судьбоносная встреча. Своего будущего избранника или избранницу вы узнаете сразу же, с первого взгляда - сердце обязательно подскажет вам, что перед вами ваша любовь и судьба.

С января по апрель, а также июль-август - самые благоприятные периоды для деловых начинаний, а также для осуществления собственных творческих проектов. В мае-июне вам не следует начинать новые дела, прежде чем вы не убедитесь, что они для вас действительно выгодны. С мая по сентябрь вас ожидает прилив творческого вдохновения - используйте этот период для продуктивной работы и творчества. Январь и февраль, а также период с июля по сентябрь - время новых романтических знакомств и судьбоносных событий в сфере личной жизни. Ноябрь-декабрь - конфликтный период. Старайтесь не ссориться с любимым человеком по пустякам и не давайте ему причин для обиды.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.