Гороскоп на 2015 год для знака Телец

гороскоп 2015 года Телец Тельцы в год Деревянной Козы смогут ощутить уверенность в завтрашнем дне, что придаст им бодрости и оптимизма. В 2015 году звёзды предвещают вам материальный достаток и повышение уровня жизни, но при этом вам ни в коем случае нельзя расслабляться и останавливаться на достигнутом, чтобы не упустить шанс достигнуть ещё больших успехов. Запомните: чем более выраженным будет в этом году ваше стремление к самосовершенствованию, тем лучше будут обстоять ваши дела во всех областях жизни. Стремитесь к покорению новых высот, и пусть ваши мечты станут для вас стимулом к блестящим жизненным достижениям!

Начало года Деревянной Козы окажется для Тельцов спокойным и не ознаменуется какими бы то ни было неожиданностями. Радует уже то, что никакие перемены в 2015 году не застанут вас врасплох и не выбьют у вас почву из-под ног. В этом году ваши жизненные успехи зависят прежде всего от того, умеете ли вы планировать и заранее выстраивать тактику и стратегию достижения поставленных целей. Чем более глобальные, серьёзные и полезные цели поставите вы перед собой в 2015 году, тем больше поводов гордиться собой будет у вас в конце года. Если же вы решите посвятить год Деревянной Козы отдыху и восстановлению сил - тоже хорошо, но при этом не ждите, что позитивные изменения в вашей жизни произойдут сами собой, без вашего непосредственного участия! Карьерный взлёт в 2015 году ожидает вас только при условии, если вы готовы взвалить на себя дополнительные обязанности и больший объём работы. Скорее всего, что даже честолюбие не заставит вас в этом году жертвовать своим жизненным покоем и свободным временем ради того, чтобы подняться по карьерной лестнице ещё на один шаг. Но, даже если вы не сделаете в этом году карьеру, ваши заработки могут повыситься за счёт того, что вы сумеете раскрыть и использовать в работе свой богатый творческий потенциал. Если вы готовы к резким изменениям в свой профессиональной жизни, судьба обязательно даст вам шанс перейти на другую работу, на которой вы сможете и денег больше заработать, и свои лучшие профессиональные качества проявить. Если вы владеете частным бизнесом, 2015 год может оказаться для вас непростым, так как ради получения высоких прибылей вам придётся заключить много бизнес-соглашений и суметь выбрать из всех деловых предложений самые выгодные и стоящие. Если деловое чутьё не подведёт вас, в 2015 году вы сможете расширить свой бизнес и начать зарабатывать значительно больше, чем раньше. В любовных делах вы будете склонны проявлять разумную осторожность. Даже если вам суждено кем-то сильно улечься, вряд ли вы потеряете голову от любви настолько, что забудете о своих интересах. Внешне вы будете - сама любовь и романтичность, и ваш партнёр даже не заподозрит, что вы холодно оцениваете каждый его поступок и решаете, подходит он вам для серьёзных отношений или не подходит. Очень возможно, что в 2015 году вы вступите в брак по расчёту, который, как не парадоксально, одновременно окажется браком по любви и будет очень счастливым.

Планы, касающиеся работы и бизнеса, вам лучше всего претворять в жизнь с мая по июль или в октябре - в этот период ваши бизнес-начинания могут оказаться наиболее прибыльными. В январе и феврале, а также в декабре звёзды советуют вам временно умерить свою деловую активность, так как ваши бизнес-начинания в этот период могут оказаться неудачными и убыточными. Для решения любовных проблем и налаживания личной жизни больше всего подходит весенне-летний период с апреля по август. С сентября по ноябрь вы должны особенно тщательно следить за состоянием своего здоровья и избегать стрессовых ситуаций.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.