Гороскоп на 2015 год для знака Рыбы

гороскоп 2015 года Рыбы Для представителей знака Рыбы год Деревянной Козы окажется не только вполне благополучным, но и очень творческим периодом. В 2015 году вы будете буквально фонтанировать смелыми и оригинальными идеями, большинство из которых вы сможете успешно и без особых сложностей осуществить. Если хотите, чтобы удача сопутствовала вам на протяжении всего года Деревянной Козы, вам следует выполнить основное условие - поверить в себя и отбросить в сторону все сомнения, которые тормозят вас на пути к успеху. Чем сильнее и твёрже будет ваша вера в самих себя, тем более впечатляющих успехов вы сможете достичь во всех областях жизни.

Год Деревянной Козы принесёт Рыбам много хорошего: новые творческие и профессиональные возможности, новые жизненные перспективы, благоприятные шансы самореализации, а также новые интересные знакомства. Несмотря на то, что в 2015 году вас ожидает много перемен, никакие события не смогут нарушить вашу жизненную стабильность и неблагоприятно отразиться на общем уровне вашей жизни. Скорее всего, что почти все жизненные изменения, которые ожидают вас в 2015 году, затронут вашу жизнь только поверхностно, но при этом не нарушат привычного уклада вашего существования. Поэтому вы можете не опасаться серьёзных потерь, резких перемен и потери стабильности. Всё, чем вы действительно дорожите, в этом году вы сможете сохранить и приумножить. Ну а если обстоятельства в какой-то сфере жизни вас не устраивают, вы сможете изменить их так, чтобы от этого не пострадали ни вы, ни окружающие вас люди. В плане работы и карьеры 2015 год будет для вас неординарным. Во многом ваши профессиональные успехи будут зависеть от реалистичности ваших творческих идей, так что старайтесь мыслить объективно и не отрываться от реальности. Иногда в процессе реализации задуманных вами деловых проектов ваша творческая фантазия будет немного зашкаливать, а ваши методы работы будут удивлять и шокировать ваших коллег и начальство. Но, как говорится, важен не процесс работы, а его результаты. А результаты вашей работы, если вы проявите старательность, будут просто отличными. В финансовом отношении вам бояться нечего - без самого необходимого в этом году вы точно не останетесь. Правда, ваши прибыли в 2015 году будут нестабильными - часом густо, часом пусто. Так что старайтесь откладывать деньги на случай непредвиденных трат. Ваши любовные отношения будут почти безоблачными, а редкие ссоры, которые периодически могут возникать между вами и вашим любимым человеком, будут заканчиваться пылкими и страстными примирениями. Если у вас ещё нет любимого человека, Деревянная Коза обязательно подарит вам встречу с ним. Причём, вероятнее всего, что романтическое знакомство состоится в дружеской компании или при посредничестве близких друзей. Так что, когда вас будут приглашать на дружеские встречи и на весёлые вечеринки, не отказывайтесь, если хотите, чтобы ваша судьба поскорее нашла вас. Ну а чтобы ваши новые романтические отношения перешли во что-то серьёзное, старайтесь не торопить их развитие.

Ваши творческие идеи имеют больше всего шансов воплотиться в жизни с июля по сентябрь или в декабре. С февраля по апрель - период кропотливой работы, от результатов которой будет зависеть дальнейшая перспектива вашего карьерного продвижения. Для поездок делового или личного характера больше всего подходят весенние месяцы - с марта по май. Романтическое знакомство, которое окажется судьбоносным, скорее всего может произойти в феврале или в августе-сентябре. На решении семейных проблем вам желательно сосредоточиться с октября по декабрь.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Свинья, совместимого со знаком зодиака Рыбы.