Гороскоп на 2015 год для знака Весы

гороскоп 2015 года Весы Деревянная Коза внесёт в жизнь Весов красоту, покой и гармонию. В 2015 году вы почувствуете себя по-настоящему счастливыми и удовлетворёнными. А всё потому, что ваши заветные мечты будут с легкостью исполнятся, а окружающие обстоятельства будут всячески этому способствовать. Можно без преувеличения сказать, что 2015 год окажется для вас счастливым. Но при этом вы не должны забывать, что основное условие вашей удачи - умение ценить то, что вы уже имеете. Чем чаще вы будете благодарить судьбу за всё то, что она даёт вам, тем больше счастья и успеха к себе притянете!

В год Деревянной Козы успех войдёт в жизнь Весов не сразу, а постепенно, но зато твёрдым и уверенным шагом. С самого начала 2015 года накопленные проблемы начнут улаживаться, а благоприятных перспектив в вашей жизни значительно прибавится. А главное, что у вас будут все основания почувствовать себя везунчиками. На протяжении всего 2015 года вы будете постоянно оказываться в нужном месте в нужное время. К тому же, в этом году у вас чрезвычайно обострится интуиция, и если вы будете регулярно прислушиваться к её советам, то точно не прогадаете. Проблемы в год Деревянной Козы у вас могут возникнуть только в одном случае - если вы переоцените свои возможности и поставите сами себе слишком высокую планку, которую не сможете осилить. Причём, это качается не только работы и карьеры, но и ваших личных отношений. В противном случае, даже если вы добьётесь желаемого, достигнутая победа будет радовать вас недолго и вряд ли пойдёт вам впрок. В делах работы и бизнеса вы достигнете неплохих результатов - в ваших профессиональных услугах будут нуждаться, и если вы - хороший специалист, вам будет несложно заслужить уважение и признание окружающих. Финансовые дела, за счёт появления новых источников доходов, тоже будут обстоять неплохо. Ваши творческие начинания в 2015 году окажутся исключительно успешными, не говоря уже о том, что они послужат вашему финансовому обогащению. Если в 2015 году вам придётся уволиться с постоянного места работы, не паникуйте, а незамедлительно займитесь проблемой трудоустройства - судьба обязательно поможет вам найти работу, которая окажется во всех отношениях лучше прежней. На любовном фронте вас ожидают приятные сюрпризы. Ваш прошлые сердечные раны быстро залечатся, так как симпатичные представители противоположного пола сами будут проявлять к вам интерес и делать первый шаг вам навстречу! Если вы одиноки, очень вероятно, что вас ожидает романтическая встреча с человеком, который окажется почти точной копией вашего идеала. Главное, чтобы вы оценили подарок судьбы и не упустили его, погнавшись за мимолётными романами и новыми впечатлениями. Так что, запомните: в этом году вы сможете достигнуть счастья в любви только в том случае - если изначально будете настроены на серьёзные отношения! Если же ваше сердце уже несвободно, в этом году в ваших любовных отношениях станет значительно больше взаимности и взаимопонимания, чему будете рады и вы, и ваш партнёр.

С апреля по июнь, а также в ноябре-декабре вы сможете заключить наиболее удачные бизнес-сделки и довести до успешного завершения сложные дела, связанные с работой и бизнесом. Совершать дорогие покупки и вкладывать деньги в бизнес звёзды рекомендуют вам или с января по март, или в августе. Период с апреля по июнь может оказаться сложным для ваших семейных отношений - избегайте ссор с близкими и дальними родственниками! В мае-июне, а также в ноябре-декабре вас может ожидать неожиданная встреча с большой любовью. Август и сентябрь уделите поправке здоровья, чтобы не истощить резервы организма.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.