Гороскоп на 2015 год для знака Крыса

гороскоп 2015 года Крыса Год Деревянной Козы окажется для Крыс периодом восстановления сил, а также периодом достижения вожделенного жизненного благополучия. Наконец-то нескончаемые проблемы, которые преследовали вас в прошлом году, подойдут к концу и больше не потревожат вас, уступив место спокойному и размеренному существованию. Чтобы 2015 год оказался для вас максимально удачным и благополучным, от вас требуется только одно - делать то, что просит душа, поступать так, как считаете нужным. Не бойтесь проявлять разумный эгоизм в делах и в любви, и 2015 год станет для вас годом стабильности и новых жизненных свершений.

В год Деревянной Козы Крысам придётся поучиться самостоятельности и независимости. До тех пор, пока вы не возьмёте свою судьбу в собственные руки и сами не станете у штурвала своей жизни, вам вряд ли удастся добить более-менее выдающихся успехов в ваших начинаниях! Безусловно, вам не помешает прислушиваться к мудрым советам близких людей, но окончательное решение по любому вопросу вам следует принимать исключительно самостоятельно, полагаясь на собственный опыт и здравый смысл. В 2015 году у вас лучше будет получаться работать самостоятельно, чем в сотрудничестве с кем бы то ни было. Во всяком случае, даже если вы решите привлечь к участию в своих деловых проектах других людей, всё время следите за ходом дел и не отдавайте бразды правления в чужие руки, если хотите сохранить контроль над ситуацией. В 2015 году у вас будет немало шансов выделиться из толпы, проявить свои способности, подняться по карьерной лестнице и улучшить своё материальное благосостояние. С присущей вам практичностью, вы без труда сможете отличить перспективные дела от бесперспективных, и станете заниматься только той работой, которая будет приносить вам реальную пользу или хотя бы поможет вам поднять свою профессиональную репутацию и привлечь к себе потенциальных работодателей и партнёров. Как бы там ни было, но можно смело сказать: чем бы вам не пришлось заниматься, своей выгоды вы точно не упустите! В течении этого года вы будете неплохо зарабатывать, хотя и не так много, как вам бы хотелось. Не жалейте денег на нужные приобретения. В этом году все ваши расходы себя оправдают. В личной жизни вас можете ожидать много перемен. И хотя Деревянная Коза не оставит вас без своего покровительства, в 2015 году ваши любовные успехи прежде всего будут зависеть от вас самих - от вашей инициативности при завязывании отношений, а также от умения жертвовать своим эгоизмом ради любимого человека. Учитесь строить любовные отношения по принципу взаимного уважения - тогда любовных драм и конфликтов с любимым человеком в этом году у вас будет намного меньше! Если у вас в последнее время есть проблемы в любви, в этом году вы сможете эти проблемы успешно решить, если перестанете искать виноватых, а займётесь коррекцией собственного поведения. Как только вы выработаете в себе правильную тактику поведения в отношениях с противоположным полом, ваша личная жизнь тут же начнёт налаживаться!

Январь и февраль - самые сложные месяцы, на протяжении которых вам ещё придётся столкнуться с многими проблемами, оставшимися с прошлого года. С марта по июнь вам необходимо будет срочным образом порешать проблемы, накопившиеся на работе и в бизнесе. Этот период подходит для важной деловой поездки, а также для поиска новой работы. Июль-сентябрь - нейтральный период, более-менее спокойный, подходящий для отдыха и укрепления здоровья. В августе, а также в октябре-ноябре в вашей жизни могут появиться новые люди и новые важные для вас отношения. Декабрь - месяц урегулирования семейных проблем.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.