Гороскоп на 2015 год для знака Свинья

гороскоп 2015 года Свинья Для Свиней год Деревянной Козы - период больших надежд и значительных перемен. В каком-то плане 2015 год для вас двойственный: с одной стороны, в этом году вас ожидает много новых многообещающих возможностей и перспектив, но, с другой стороны, чтобы воспользоваться ими, вам придётся буквально изо дня в день отстаивать свои интересы и доказывать свою состоятельность в самых разных жизненных областях. Главное условие вашего успеха в этом году - решимость идти оп выбранному пути до конца. И пусть вас не пугает и не смущает, если большую часть выбранного пути вам придётся пройти в одиночестве, преодолевая проблемы только своими силами.

В год Деревянной Козы жизненные успехи Свиней очень будут зависеть от выбранных приоритетов, а также от целей, которые они перед собой поставят. Если ваши приоритеты окажутся правильными, а цели исполнимыми, то ваш успех в 2015 году никуда от вас не денется. Если же реализм и здравый смысл подведут вас, это может привести вас к ошибочным действиям, и, как следствие, к неудачам в делах. Поэтому очень желательно, чтобы выбирая цели, которые вы будете реализовывать в этом году, вы руководствовались не расплывчатыми принципами и идеалами, а реальным положением вещей - тогда ваши шансы на удачу многократно возрастут! Причём, этот совет пригодится вам как в деловой жизни, так и при построении отношений с окружающими людьми. Не забывайте, что чрезмерный идеализм рождает завышенные требования и нереальные ожидания, а поэтому приводит к проблемам. Достигнуть успехов в сфере работы и бизнеса вы сможете благодаря таким вашим качествам, как честность, ответственность и развитое чувство долга, которые послужат упрочнению вашей репутации и поспособствуют налаживанию крепкого взаимовыгодного делового сотрудничества между вами и вашими новыми бизнес-партнёрами. При решении финансовых вопросов вам следует действовать по принципу «семь раз отмерь - один раз отрежь» и ни в коем случае не проявлять спешки, которая может быть чревата для вас большими убытками. В этом году главным источником дохода будет для вас ваша постоянная работа. Что же касается дополнительных заработков, то они у вас будут нестабильными, а поэтому рассчитывать на них нежелательно. В личной жизни, скорее всего, проблем вам избежать не удастся. Но если вы будете мудры и терпеливы по отношению к любимому человеку, то любые трудности и проблемы в конце концов ещё больше укрепят ваши любовные отношения! Главное, чтобы вы сами относились к своим отношениям серьёзно и дорожили ими. В противном случае, если ваш партнёр почувствует, что ничего для вас не значит, то может сам принять решение о прекращении отношений. Если вы находитесь в активном поиске, звёзды советуют вам не спешить начинать любовные отношения, прежде чем вы точно не убедитесь в том, что ваш новый партнёр - действительно тот, кто вам нужен. Одним словом, старайтесь относиться серьёзнее к любви и всему, что с ней связано, тогда вам не придётся жалеть о собственных ошибках!

Январь, а также июнь и июль могут оказаться для вас довольно сложными месяцами, когда вам придётся принимать важные самостоятельные решения, касающиеся работы и бизнеса. Февраль и март, а также август-сентябрь - подходящее время для перемен, связанных с карьерой, для перехода на другую должность, а также для устройства на новую работу. Самыми сложными как в плане работы, так и в плане личных отношений, могут оказаться для вас апрель, май, а также октябрь. Успех в любви ожидает вас в июле-августе или в декабре. Особо внимательно следите за состоянием своего здоровья осенью - с сентября по ноябрь.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.