Гороскоп на 2015 год для знака Водолей

гороскоп 2015 года Водолей Возможно год Деревянной Козы и не самый лучший год для Водолеев, но и далеко не самый худший - если Водолеи приложат хоть немного личных усилий для достижения успеха и не будут зацикливаться на неудачах, то всё у них будет хорошо. Если вы хотите, чтобы 2015 год принёс вам радостные события и в работе, и в личной жизни, постарайтесь найти именно своё место в жизни, при этом, никого не стесняйтесь и никому не завидуйте. Одним словом, немножко индивидуализма и здорового эгоизма в этом году вам не помешает. Делайте то, что считаете нужным, и пусть основным мотивом к действию для вас станет стремление к гармонии с окружающими миром!

В год Деревянной Козы наиболее выдающихся успехов во всех сферах жизни смогут достигнуть те Водолеи, которые наиболее активные и не отличаются склонностью к домоседству. В 2015 году судьба даст вам шансы побывать во многих местах, в которых вы никогда не были, и проявить себя в новых, необычных для вас делах. Возможно даже, благодаря сложившимся обстоятельствам, вы неожиданно откроете в себе таланты и способности, о которых ранее не подозревали. Наездившись по миру и приобретя массу друзей и знакомых, вы постараетесь использовать полученный опыт с пользой для себя и для своего дела - и это даст вам существенные преимущества в борьбе за успех. Особенно богатым выдастся год Деревянной Козы на перемены в сфере работы и карьеры. Благодаря вашей готовности внедрять в работу самые передовые методы и технологии, а также благодаря тому, что вы этом году вы будете активно заниматься самообразованием, никакие конкуренты не будут вам страшны, и никто не станет даже пытаться вытеснить вас с вашего места под солнцем. В то же время, в этом году ваши отношения с партнёрами по работе будут складываться непросто из-за того, что далеко не все смогут поспевать за вами и идти с вами наравне. Поэтому, если вы не хотите, чтобы ваши деловые партнёры стали испытывать по отношению к вам зависть и недовольство, старайтесь не слишком выделяться на их фоне! В финансовом плане дела у вас будут обстоять неплохо, хотя деньги - далеко не самое главное, что будет вас интересовать. Одно можно сказать точно: свою зарплату вы честно и добросовестно отработаете до копейки. Любви и романтики в вашей жизни в этом году будет даже с избытком. Главное, к чему вы должны стремиться, это к тому, чтобы ваши отношения с любимым человеком были не поверхностными, а по-настоящему глубокими - только в этом случае вы будете стопроцентно застрахованы от разлук и расставаний. Если вы настроены на серьёзные и длительные отношения, старайтесь, чтобы вам и вашему любовному партнёру всегда было о чём поговорить - наличие общих тем для беседы не даст вам почувствовать скуку, находясь рядом друг с другом. Если же вы одиноки, не старайтесь забить своё одиночество короткими и ни к чему не обязывающими любовными интрижками. Если вы проявите терпение и не станете размениваться на случайные отношения, судьба обязательно вознаградить вас знаковой, судьбоносной встречей с человеком, который станет для вас и любимым, и другом.

Самые выдающиеся творческие и профессиональные успехи ожидают вас ближе к концу года - с ноября по декабрь. С марта по июль - благоприятное время для самообразования, для приобретения новых знаний и умений в процессе обмена профессиональным опытом, а также для планирования и подготовки будущих деловых проектов. С мая по август вы непременно должны выкроить время для того, чтобы заняться делами семьи и помочь близким людям справиться с их проблемами. Самые благоприятные месяца для романтического знакомства и начала любовных отношений - май и июнь, а также сентябрь.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.