Гороскоп на 2015 год для знака Собака

гороскоп 2015 года Собака Год Деревянной Козы - не самый лучший и успешный год для Собак прежде всего потому, что в этом году Собакам сложно будет найти достойное применение своему богатому личностному потенциалу. Именно незнание, как себя реализовать, может стать для вас причиной разочарования и пессимизма. В 2015 году вы можете ощутить себя непонятыми и ненужными и замкнуться в себе - и это будет вашей самой большой ошибкой! Боритесь с желанием отгородиться от мира, не теряйте веры в себя и оптимизма, продолжайте участвовать во всех общественных начинаниях - и судьба обязательно выведет вас на дорогу, идя по которой, вы прямиком придёте к своему счастью.

В год Деревянной Козы Собакам очень пригодится присущее им умение трезво смотреть на жизнь. Именно благодаря трезвомыслию вы сможете объективно оценить свои возможности, отличить реальные цели от нереальных и выбрать наиболее результативные методы для достижения задуманного. И пускай вас не пугают трудности и проблемы, с которыми вам придётся столкнуться в этом году - при ближайшем рассмотрении они окажутся вполне решаемыми и преодолимыми, тем более, что упорства и решительности вам не занимать. В 2015 году самым большим препятствиям на пути к счастью и успеху окажется для вас не что иное, как собственный пессимизм и неверие в свои силы. Боритесь с пессимизмом! А иначе, под его влиянием, вы рискуете стать бездеятельными и пассивными, что чревато для вас полным провалом во всех делах. А для того, чтобы в 2015 году ваше настроение держалось на должном уровне, вы должны прежде всего навести порядок в отношениях с окружающими и окружить себя людьми, которые доброжелательно к вам относятся и всегда готовы вас поддержать. Людей, общение с которыми плохо на вас влияет, вам следует исключить из своего близкого окружения! В 2015 году вы должны стараться почаще проявлять инициативу в профессиональных делах, но, в то же время, далеко не во всех мероприятиях вам следует принимать участие, а только в тех, которые будут способствовать вашим профессиональным успехам! Никому не позволяйте собой манипулировать, но и сами удерживайтесь от психологического манипулирования при общении с деловыми партнёрами - это может плохо отразиться на качестве ваших профессиональных отношений. В финансовом плане всё у вас будет хорошо, если вы не вздумаете влезть в кредиты, которые потом вам трудно будет оплатить. В любви вы будете склонны хранить верность своим партнёрам и не станете стремиться к переменам. Но и от партнёров вы потребуете максимальной честности и преданности по отношению к вам. В этом году причиной расставания с любимым человеком может стать ваш чрезмерный идеализм и высокие требования к поведению партнёра. Если же вы одиноки, год Деревянной Козы может ознаменоваться для вас новыми счастливыми любовными отношениями, если вы будете больше доверять своему партнёру и поверите в искренность его любовных признаний. Гоните недоверие из своих любовных отношений, пока оно не разрушило ваше счастье!

Январь и февраль, а также период с августа по октябрь - наиболее благоприятное время для ваших новых деловых начинаний, особенно, если они связаны с бизнесом. В апреле и мае на вас может снизойти творческое вдохновение, благодаря которому вы сможете сделать большой прорыв в своей профессиональной деятельности. Поездки и путешествия, запланированные вами на летний период, с июня по август, будут даже более удачными, чем вы ожидаете. Судьбоносное романтическое знакомство может ожидать вас весной, с марта по май, а также в августе-сентябре. В апреле-июне вам следует внимательнее и осторожнее относиться к своему питанию.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Водолей совместимого со знаком восточного гороскопа Собака.