Гороскоп на 2015 год для знака Петух

гороскоп 2015 года Петух Для Петухов год Деревянной Козы окажется годом интенсивной работы на результат и периодом борьбы с трудностями. А трудностей в 2015 году вас ожидает, увы, немало. Одним словом, чтобы достигнуть успехов и сохранить высокий уровень жизни, вам придётся не лениться, не расслабляться и не надеяться на авось, а приложить максимальные физические и моральные усилия. Что же касается отношений с окружающими, то тут вам придётся стать хотя бы немного мягче и гибче, чтобы не никого не настроить против себя и не создать себе ненужных проблем. Ибо ваши успехи в 2015 году окажутся под вопросом, если вы лишитесь поддержки близких людей!

Год Деревянной Козы может стать для Петухов настоящим экзаменом на силу воли и твёрдость характера. Дело в том, что на протяжении всего 2015 года события вокруг вас будут развиваться очень динамично, а поэтому вам придётся быстро соображать и не медлить с принятием важных решений. Не говоря уже о том, что ваша способность действовать решительно и энергично, станет в этом году одним из основных факторов, благодаря которым вы сможете достигнуть успехов в любых своих начинаниях. А ещё в этом году вам очень пригодится знание человеческой психологии, благодаря которому вы сможете правильно определить, когда нужно будет пойти на компромиссы, а когда лучше настоять на своём несмотря ни на что. Вообще-то вам не помешает поучиться тактичности, дипломатичности и тонкости восприятия - эти качества на протяжении этого года неоднократно сослужат вам хорошую службу. Особенно много сил и энергии в этом году будет забирать у вас работа. Причём, если вы любите свою работу, этот год окажется для вас намного более успешным и радостным, чем если вы ходите на работу исключительно ради зарабатывания денег. Так как именно любовь к своему делу может стать для вас самым главным мотивом достижения успехов на профессиональном поприще. И если у вас вдруг начнутся серьёзные проблемы на работе, это будет свидетельствовать лишь о том, что вы трудитесь не на своём месте, и что вам нужно или поискать другую работу, или вообще поменять профессию. Зарабатывание денег в этом году будет даваться вам нелегко, но присущая вам трудоспособность станет для вас гарантией того, что без средств к существованию вы точно не останетесь. Ваше финансовое положение может пошатнуться только в одном случае - если стремление к большим оборотам перекроет у вас здравый смысл и заставит вас совершить невыгодные капиталовложения. В личной жизни у вас всё будет обстоять неплохо только при условии, что вы поставите на второе место гордыню и личные амбиции ради сохранения хороших отношений с любимым человеком. Для вступления в брак этот год хоть и не самый лучший, но всё возможно, если в вашу жизнь войдёт настоящая любовь, и вы не побоитесь открыть для неё двери своего сердца. Будьте также готовы к тому, что за то, чтобы быть вместе с любимым человеком, в год Деревянной Козы вам придётся побороться не только с соперниками и соперницами, но и с обстоятельствами.

Январь, а также апрель и май - периоды, когда вам необходимо будет максимально сосредоточиться на проблемах работы и карьеры и принять мудрое решение по поводу их урегулирования. Февраль и март, а также период с июня по август - самое подходящее время для решения любых вопросов, связанных с финансами. В эти периоды у вас может появиться шанс начать больше зарабатывать. Возможности наладить личную жизнь вас ожидают с апреля по июнь или в октябре-декабре. В этом году вам следует поберечь с здоровье и провести оздоровительные мероприятия, например, поехать в санаторий, или в марте-апреле, или а сентябре-октябре.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.