Гороскоп на 2015 год для знака Лошадь

гороскоп 2015 года Лошадь Для Лошадей год Деревянной Козы - период знаковых перемен. В 2015 году вы сможете подвести итоги достигнутым в жизни результатам, попытаться исправить допущенные ошибки, а также наметить себе новые важные жизненные цели. Но при всём при этом, по сравнению с прошлым годом, 2015 год окажутся для вас значительно более спокойным и предсказуемым. Чтобы достигнуть в этом году своих целей, от вас требуется только одно - соизмерять свои потребности с объективными возможностями и активничать только тогда, когда это действительно необходимо. Не тратьте силы понапрасну, берегите их для самых важных дел!

В год Деревянной Козы Козы смогут наконец-то пожать то, что посеяли в прошлом году или даже ещё раньше. В 2015 году ваши успехи где-то процентов на пятьдесят будут зависеть от накопленного вами потенциала и от ранее приобретённых возможностей, которые вы станете медленно и планомерно реализовывать во всех сферах своей жизни. В делах, которые будут для вас особенно важны, вы проявите свойственные вам решительность и напористость, но не забывайте при этом, что умение обходить острые углы иногда бывает не менее важным, чем умение идти напролом! Старайтесь также, чтобы в этом году ваше усилившееся честолюбие не стало причиной проблем с окружающими людьми. Успехи в работе и карьере и успехи в личной жизни будут для вас одинаково важны, а поэтому постарайтесь найти между этими сторонами жизни золотую середину и сделать всё возможное, чтобы работа не мешала любви, а любовь не мешала работе. Сфера работы и карьеры в 2015 году порадует вас прежде всего тем, что практически каждое ваше деловое начинание будет оказываться успешным. А всё благодаря вашему замечательному деловому чутью, которое не подведёт вас даже в самых сложных и спорных ситуациях. А ещё очень важно, чтобы вы смогли окружить себя надёжными и честными деловыми партнёрами, которые будут иметь личную заинтересованность в успехе ваших дел, а поэтому станут с готовностью вам во всём помогать. Очень вероятно, что в год Деревянной Козы вас ожидает смена места работы. Если вам придётся уйти с вашей постоянной работы, не расстраивайтесь - это будет свидетельствовать о том, что судьбой вам предназначено найти новую работу, на которой вы сможете себя проявить более полно и реализовать свои нереализованные способности и таланты. В финансовом плане в этом году вас могут ожидать многочисленные мелкие расходы, из-за которых вам придётся время от времени жить в режиме строгой экономии. В любовных делах вы будете стараться избегать любых перемен и стремиться к стабильности, если у вас уже есть любимый человек. Если же вы всё ещё находитесь в активном поиске, обратите внимание прежде всего на тех, кто не будет ждать инициативы от вас, а сам проявит инициативу и постарается завязать с вами романтические отношения. А таких желающих будет ох как немало! Главное, чтобы из числа ваших многочисленных поклонников и поклонниц вы смогли выбрать для серьёзных отношений по-настоящему родственную душу.

Январь и февраль, а также июнь и июль - периоды, когда вам нужно будет немного снизить свою деловую активность и затаиться, пока ситуация вокруг вас полностью прояснится. С марта по май - наилучшие периоды для того, чтобы побороться за своё место под солнцем и самоутвердиться в профессиональной сфере. Апрель-май, а также октябрь-ноябрь - периоды финансового везения, благоприятные для покупок и денежных вложений. Самое лучшее время для завязывания новых романтических отношений - с мая по июль, а также ноябрь-декабрь. Звёзды советуют вам поберечь себя от тяжёлой работы и стрессов в январе, а также в октябре-ноябре.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.