Гороскоп на 2015 год для знака Лев

гороскоп 2015 года Лев Для Львов год Деревянной Козы - период использования накопленного опыта и наведения порядка во всех сферах жизни. В 2015 году вы сможете сначала подвести итоги пройденному этапу своей жизни, а затем поставить перед собой новые цели и начать воплощать их в жизнь. Так что не удивительно, что 2015 год окажется для вас годом знаковых перемен и больших свершений. Главное условие ваших успехов в год Деревянной Козы - правильно выбранные ориентиры. Поэтому старайтесь быть реалистами! Если вы погонитесь за недостижимым и примите желаемое за действительное, то вряд ли сможете избежать потерь и разочарований.

Для разных представителей знака Льва год Деревянной Козы может оказаться разным - в зависимости от поставленных целей и жизненных приоритетов. Если для вас главное - семья, то в 2015 году вы прежде всего сосредоточитесь на урегулировании семейных проблем и на достижении семейного благополучия. Если ваша самая большая мечта - сделать карьеру - в этом году вы станете активно карабкаться вверх по карьерной лестнице. Если же вам надоели проблемы в личной жизни, то в 2015 году вы сделаете всё от вас зависящее, чтобы эти проблемы решить. В любом случае, год Деревянной Козы окажется для вас довольно бурным и насыщенным событиями. В сфере работы и карьеры вас могут ожидать значительные перемены, к которым вам придётся по мере сил и возможностей приспосабливаться. В этом году начальство может предложить вам повышение в должности и зарплате, но при этом готовьтесь к тому, что новая, более престижная должность, потребует от вас владения новыми знаниями и новыми умениями. Так что, очень возможно, что ради того, чтобы соответствовать занимаемой должности, вам придётся или заняться самообразованием, или даже пойти учиться. Ваше финансовое положение будет нестабильным - на протяжении 2015 года вас ожидают то большие прибыли, то не менее внушительные расходы. Но, по большому счёту, на самое необходимое вам будет хватать, и в деньгах нуждаться вы не будете. Запомните: влазить в этом году в долги вам крайне нежелательно, так что лучше попытайтесь сократить расходы. Если вы - обладатель собственного бизнеса, то в этом году ваши успехи напрямую будут зависеть от того, сможете ли вы подобрать надёжных и честных деловых партнёров. На всякий случай берегитесь обмана! На любовном фронте ваши успехи будут зависеть прежде всего от того, насколько вы умеете отпускать старое и не бояться нового. Старайтесь пореже оглядываться назад и изводить себя воспоминаниями о любовных неудачах - тогда в вашу жизнь обязательно войдёт новая любовь, которая окажется взаимной и счастливой. Если же вы будете пытаться вернуть вчерашний день и станете гнаться за тем, что уже безвозвратно прошло, то не удивляйтесь, если останетесь в одиночестве, наедине с воспоминаниями о прошлом. Если же у вас уже есть любимый человек, будьте с ним честны и открыты и ни в коем случае не изменяйте ему - это главное условие того, что ваши отношения окажутся крепкими и длительными.

Самое благоприятное время для мероприятий, имеющих отношения к профессиональной жизни, будь то переход на другую должность или смена места работы - период с марта по июнь. В июле-августе вам следует навести порядок на работе и определиться с профессиональными планами на будущее, чтобы избежать путаницы и застоя в делах. Январь и февраль, а также сентябрь - самые прибыльные месяца, благоприятные для новых бизнес-начинаний. В марте, а также в период с октября по декабрь опасайтесь денежных убытков, не участвуйте в финансовых аферах. Благоприятные перемены в личной жизни могут ожидать вас в апреле-мае, а также с июля по сентябрь.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.