Гороскоп на 2015 год для знака Дева

гороскоп 2015 года Дева Год Деревянной Козы окажется для Дев годом перемен и нестабильности, поэтому Девам нужно проявить гибкость, чтобы приспособиться к этим переменам и воспользоваться ими для собственного блага. В этом году основное условие вашего успеха - готовность к всесторонним изменениям. На протяжении всего 2015 года вам придётся одновременно работать над собой, расширять свой кругозор, претворять в жизнь собственные планы и подстраиваться под быстро меняющиеся обстоятельства. И хотя в этом году вы не останетесь без помощи и поддержки окружающих, старайтесь рассчитывать прежде всего на свои силы, чтобы обезопасить себя от неприятных неожиданностей.

В 2015 году Девам некогда будет расслабляться - обстоятельства вынудят их быть активными и инициативными. Вы изо всех сил будете стараться поспевать за происходящими событиями и ловить счастливые шансы, благодаря которым перед вами откроются новые творческие и профессиональные перспективы. Особенно много беспокойств в год Деревянной Козы ожидает вас в сфере работы и карьеры. Если вы хотите, чтобы конкуренты не взяли на вами верх и не обошли вас, непременно постарайтесь использовать в работе передовые методы и технологии, которые помогут вам значительно увеличить эффективность вашего труда. Несмотря на очевидные трудности, которые ожидают вас в этом году, у вас есть все шансы сделать карьеру, занять начальственную должность или даже открыть свой бизнес. А всё благодаря тому, что в сложные моменты вы не испугаетесь трудностей, а ваше деловое чутьё и здравый смысл вас не подведут. Поэтому на протяжении этого года ваши финансовые дела будут обстоять довольно неплохо, а денежные инвестиции себя оправдают. В год Деревянной Козы вы ни в коем случае не должны пускать на самотёк ваши семейные проблемы, будь то школьная неуспеваемость детей или конфликты между близкими родственниками. Чтобы проблемные ситуации не приобрели запущенный характер, не позволяйте им усугубляться и сделайте всё от вас зависящее для их урегулирования, даже если вам придётся делать это исключительно своими силами. В 2015 году личная жизнь не принесёт вам проблем и огорчений, если вы не станете игнорировать эмоциональную сторону отношений с любимым человеком. Запомните: никакие подарки, забота и материальная поддержка не заменят живого эмоционального общения! Поэтому старайтесь почаще общаться с любимым человеком, и пусть в вашем общении будет как можно больше душевной теплоты и романтики. Кстати, в этом году в вашей жизни тесно будут переплетаться любовь и работа. Если вы одиноки, то очень вероятно, что свою будущую любовь вы встретите во время какого-то делового мероприятия. А может быть, в вашем рабочем коллективе появится новый симпатичный коллега, с которым у вас быстро возникнет обоюдная симпатия. Вступать в брак в 2015 году вам спешить не следует. Сначала убедитесь, что ваш партнёр подходит вам по всем параметрам, а уже затем переводите отношения в серьёзное русло.

Для деловых мероприятий, направленных на карьерный рост или на финансовое обогащение, больше всего подходят периоды с марта по июнь, а также с сентября по ноябрь. В августе, а также в декабре у вас на работе ожидается много проблем, и вы должны быть готовы оперативно их решать. Для устранения проблем, мешающий вашему семейному благополучию, вам следует использовать период с января по март. Больше всего важных событий, связанных с любовью, придётся на апрель и май, а также на август и сентябрь. В феврале и марте вы должны особенно бережно относиться к своему здоровью и избегать неблагоприятного воздействия внешней среды.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.