Гороскоп на 2015 год для знака Скорпион

гороскоп 2015 года Скорпион В год Деревянной Козы Скорпионам будет не хватать острых ощущений и драйва, но они не растеряются, а попытаются исправить ситуацию, внеся в свою жизнь побольше новизны и разнообразия. Но запомните, что главное условие вашего успеха в 2015 году - это умеренность и разумность во всём. Поэтому не теряйте чувства меры, если вы действительно хотите, чтобы год Деревянной Козы принёс вам побольше удачи и поменьше проблем! Главное, чем будет хорош для вас этот год - это возможностью перечеркнуть прошлое и начать жизнь с чистого листа, навсегда забыв о пережитых потерях и неудачах и выбросив из своей жизни всё то, что мешает вашему счастью.

Год Деревянной Козы может принести Скорпионам изменения практически во всех областях жизни. Но самое главное, что вы сами всей душой будете стремиться к этим изменениям и провоцировать их. Но прежде всего вам следует определиться с тем, что вам действительно есть смысл в своей жизни изменить, а что лучше оставить как есть. А иначе вы рискуете попасть из огня в полымя, избавившись от одних проблем, но взамен приобретя другие проблемы, ещё более масштабные. Поэтому не спешите с принятием глобальных решений, а если уже решите совершить судьбоносный поступок, сначала посоветуйтесь с близкими людьми, чьему компетентному мнению вы можете доверять. В 2015 году в работе и карьере вас ожидают новые интересные перспективы, но воспользоваться ими вы сможете только в том случае, если проявите целеустремлённость, собранность и сможете сосредоточиться на главных аспектах работы, не разбазаривая свою энергию на мелкие и бесперспективные начинания. Ваше финансовое положение в этом году целиком и полностью зависит от вашей работоспособности и вашего трудолюбия - что посеете, то и пожнёте. Не бойтесь рисковать - хорошо продуманный риск в делах, связанных с бизнесом, поспособствует вашему обогащению. Но при этом внимательно следите за тем, чтобы ваши прибыли оказывались выше, чем расходы на поднятие и расширение бизнеса. Участие других людей в ваших деловых начинаниях, скорее всего, пойдёт вам на пользу, но при этом держите ухо востро и старайтесь не выпускать из рук бразды правления. Особенно много перемен обещает вам Деревянная Лошадь в сфере личных отношений. Это вовсе не означает, что у вас появится новый любовный партнёр, но вот качество ваших любовных отношений может сильно измениться в лучшую или в худшую сторону - в зависимости от того, любите вы вашего партнёра или ваша любовь прошла. Причём, даже если вам самим неохота будет копаться в своих чувствах, вас вынудят это сделать обстоятельства. В этом году вас может ожидать встреча с новой любовью, но будьте готовы к тому, что на пути к счастью вам придётся преодолевать трудности и препятствия. Если вы проявите терпение и будете готовы побороться за сердце любимого человека, то обязательно в конце концов добьётесь взаимности. Если же вы предпочтёте более лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения - ваша любовь может пройти мимо вас.

С июня по октябрь у вас появятся новые блестящие перспективы в сфере работы и карьеры - не упустите их! Январь и февраль, а также апрель могут принести вам как большие прибыли, так и убытки - всё зависит от вашей ловкости и сноровки. Сложности в семье могут ожидать вас в сентябре-октябре - старайтесь идти на разумные уступки родственникам, чтобы не спровоцировать ссоры. В июле-августе ваша энергетика будет слегка пониженной, так что берегите организм от перегрузок. Встреча с большой любовью может произойти с мая по сентябрь. А октябре-ноябре звёзды предостерегают вас от легкомысленного поведения по отношению к любовному партнёру.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.