Гороскоп на 2015 год для знака Стрелец

гороскоп 2015 года Стрелец Год Деревянной Козы подарит Стрельцам новые возможности личностного роста и новые перспективы, благодаря которым Стрельцы смогут упрочить фундамент своего жизненного благополучия. Главное условие вашего успеха в 2015 году - постоянство в устремлениях и верность идеалам, которые станут для вас стимулом к развитию и к преодолению препятствий на пути к намеченным целям. Выбрав жизненное направление, вы должны следовать по нему не сворачивая, не пугаясь трудностей и не прислушиваясь к мнению тех, кто будет вас останавливать - только при этом условии вы сможете прийти к тому, к чему так стремитесь.

Деревянная Коза сначала поставит перед Стрельцами новые жизненные задачи и заставит пройти через определённые испытания, а уже потом наградит за упорство и терпение. Так что, чем бы вы не занялись в 2015 году, вам не следует надеяться на быстрые результаты и скорую победу. Но зато, если вы успешно преодолеете все трудности, в конце года ваши успехи во всех областях жизни могут оказаться на порядок выше, чем у остальных знаков Зодиака. В 2015 году вы можете смело ставить перед собой самые трудно достижимые цели - ваших сил и энергии должно с лихвой хватить на всё, что вы задумаете. Что касается помощи окружающих, что на неё вы вполне можете рассчитывать, если вам вдруг станет трудно. Но при этом не забывайте, что долг платежом красен, и что обратившись к кому-то за помощью и поддержкой, вам потом придётся оказывать ответные услуги! В этом году вам придётся работать много, и не всегда ваша работа будет вам нравиться. Но, тем не менее, оплата, которую вы получите за проделанный труд, будет стоить затраченных вами усилий. Для того, чтобы в работе и в бизнесе у вас возникало меньше проблем, вы должны будете с самого начала 2015 года навести порядок в своих отношениях с коллегами и деловыми партнёрами, а возможно даже вам придётся прервать некоторые деловые отношения, если они окажутся для вас невыгодными. Выбирайте себе в качестве деловых партнёров только надёжных, честных и принципиальных людей, помните, что в бизнесе честность важна не меньше, чем развитые деловые способности! В финансовом плане 2015 год обещает быть для вас благополучным - благодаря вашим многочисленным талантам, без денег вы не останетесь. Качество ваших любовных отношений в этом году будет зависеть прежде всего от того, станете ли вы уделять любимому человеку достаточно времени и внимания. Не пытайтесь отделаться от партнёра подарками и комплиментами, если увидите, что он ждёт от вас внимания и общения! Кстати, если вы готовы перевести ваши отношения в серьёзное русло, этот год вполне неплох для заключения брака. Если же вы находитесь в поиске любви, звёзды советуют вам не торопить события и не суетиться - когда настанет подходящий момент, ваша любовь сама найдёт вас, и ваша встреча с ней получится внезапной и неожиданной. В этом году для вас существует риск влюбиться в неподходящего человека, поэтом старайтесь обращать внимание не столько на внешность, сколько на качества души и характера партнёра!

В мае-июне вас посетит творческое вдохновение - используйте этот период, чтобы выйти на новый уровень в своей профессиональной деятельности. Самые удачные бизнес-сделки у вас есть шанс заключить с января по апрель или в октябре-ноябре. В июле-августе звёзды советуют вам немного снизить деловую активность и быть вдвойне осторожными при решении вопросов, связанных с финансами. Новая большая любовь может войти в вашу жизнь в апреле-мае, а также в период с октября по декабрь. В июне-июле вы будете часто испытывать эмоциональные перепады - старайтесь не ссориться с окружающими.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.