Гороскоп на 2015 год для знака Обезьяна

гороскоп 2015 года Обезьяна В год Деревянной Козы у Обезьян будет достаточно поводов для радости и веселья. В 2015 году вы сможете отпраздновать победу над трудностями и над противниками, поднять общий уровень своей жизни, а также осуществить свои самые смелые мечты. И всё это - благодаря присущим вам ловкости и умению лавировать в сложных обстоятельствах. Но для того, чтобы капризная фортуна вдруг не повернулась к вам спиной, вам следует строго придерживаться одного важного принципа - поступать с окружающими так, как вы бы хотели, чтобы они поступали с вами! А иначе возникшая конфликтная ситуация может вам всё испортить.

Для Обезьян год Деревянной Козы - приятный и многообещающий период, хотя и непростой. 2015 год будет для вас годом начала новых важных важных дел, а также годом отдыха, любви и развлечений. На протяжении всего этого года вы будете совмещать приятное с полезным и заниматься только теми делами, которые будут одновременно приносить вам и выгоду, и удовольствие. А главное, что скучно в этом году вам не точно будет. Волею обстоятельств вы будете постоянно находиться в самой гуже событий, успешно интриговать и участвовать в рискованных затеях. От неприятностей и проблем в этом году вас спасёт не что иное, как ваша замечательная интуиция, которая подскажет вам, когда нужно действовать, а когда лучше уйти в тень и не лезть на рожон. Постоянно следите за тем, чтобы риск, на который вы пойдёте ради достижения поставленных целей, был оправдан, и старайтесь всё время держать ситуацию под контролем, чтобы противники не смогли застать вас врасплох! Ваши профессиональные успехи в 2015 году будут нестабильными и непредсказуемыми. Даже при всей вашей проницательности вы не всегда сможете предугадать, окажется ли удачным очередное ваше начинание. А поэтому старайтесь браться только за те дела, конечный успех которых не будет вызывать у вас больших сомнений. Многие ваши творческие идеи будут встречены с восторгом и вашим начальством, и коллегами. Но для того, чтобы воплотить их в жизнь, вам прежде всего необходимо будет найти подходящие методы для их реализации. А иначе, неправильно выбранный путь к цели может вам всё испортить! Ваши заработки в этом году тоже не будут отличаться стабильностью и напрямую будут зависеть от успеха ваших новых деловых начинаний. В любовных делах вам будет немного не хватать романтичности. Слишком уж трезво вы будете подходить к решению любых вопросов, связанных с любовью. Главное, чтобы ваш любимый человек не заподозрил, что вашим поведением руководят не столько чувства, сколько логика и холодный рассудок. Но ваш артистизм и тут вас спасёт - разыграть африканскую страсть для вас особого труда не составит. В брак в этом году вы согласитесь вступить только при условии, если вы решите, что достоинства вашего партнёра значительно перевешивают его недостатки. Впрочем, в вашем случае, расчёт любви не помеха. Если вы одиноки, то ваш активный поиск в конце концов обязательно будет вознаграждён встречей с человеком, который окажется очень близок к вашему идеалу.

Январь и февраль, а также период с апреля по июнь - очень романтическое время, предвещающее вам много приятных событий, связанных с личной жизнью. Эти периоды окажутся счастливыми как для начала новых любовных отношений, так и для заключения брака. Период с марта по июнь потребует от вас повышенной деловой активности - чтобы догнать и перегнать конкурентов, вам придётся крутиться как белке в колесе. В сентябре-октябре будьте очень осторожны при заключении рискованных бизнес-сделок - в этот период ваши конкуренты и недоброжелатели могут оказаться хитрее вас.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.