Гороскоп на 2015 год для знака Козерог

гороскоп 2015 года Козерог Год Деревянной Козы окажется сложным периодом для большинства Козерогов из-за обилия перемен и неожиданных ситуаций. В 2015 году события в вашей жизни будут разворачиваться стремительно, и вам, для того, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам, придётся прежде всего менять себя - учиться быть гибче, лояльнее, мягче и уступчивее. Основное условие, которое вы должны будете выполнить для того, чтобы 2015 год оказался для вас успешным - немного умерить свою принципиальность и отказаться от убеждений, которые заставляют вас вести себя жестко и непримиримо по отношению к другим людям.

В год Деревянной Козы Козерогам придётся, во-первых, срочно заняться налаживанием отношений с окружающими, во-вторых, постараться подстроиться под новые обстоятельства. Всё дело в том, что на протяжении 2015 года вам придётся всё время находиться в гуще событий и завязывать отношения с самыми разными людьми, и от того, насколько дружескими и искренними будут эти отношения, зависят ваши успехи и в деловой сфере, и на любовном фронте. Если вы сможете превратить недоброжелателей в друзей и завоевать симпатию у тех, с кем вам придётся более-менее близко общаться, то без помощи и поддержки в трудную минуту вы точно не окажетесь. Если же вы станете противопоставлять свои интересы интересам других людей и идти к своим целям, мало считаясь с друзьями и деловыми партнёрами, то мало того, что вы рискуете оттолкнуть от себя потенциальных помощников, так ещё и врагов наживёте, которые станут вставлять вам палки в колёса! Многие проблемы, возникшие в сфере работы и карьеры, вы сможете успешно решить самостоятельно, благодаря присущей вам работоспособности и настойчивости. Но будут и такие проблемы, где без помощи коллег и деловых партнёров вы никак не сможете обойтись, поэтому заранее окружите себя людьми, на которых сможете положиться. А вот при решении важных вопросов, от которых будет зависеть ваше финансовое благополучие, вам следует прислушиваться только к своему деловому чутью, которое подскажет вам, в какое дело можно вложить деньги, а где лучше не рисковать. Ваши творческие проекты окажется удачными только в том случае, если в своей работе вы талантливы и компетентны. В любовных делах вы будете рассчитывать больше на везение, чем на свою инициативу, и это может стать причиной того, что вы упустите хорошие шансы наладить личную жизнь. В 2015 году звёзды советуют вам несколько поменять свою тактику поведения в отношениях с противоположным полом, стать более активными, более смелыми, а также более раскованными в эмоциональном плане. В год Деревянной Козы вам придётся привнести в свои отношения побольше романтики, а иначе вам и вашему партнёру будет всё чаще и чаще становиться скучно наедине друг с другом. Если вы мечтаете покончить с одиночеством и встретить новую любовь, вам следует остановить свой выбор только на человеке, который окажется близким вам по духу и по взглядам на отношения, а иначе вас могут постигнуть разочарования.

Периоды, когда вы сможете без особых проблем воплотить в жизнь свои честолюбивые желания - с мая по июль и ноябрь-декабрь. С январе-феврале звёзды советуют вам хорошо подумать и всё рассчитать наперёд, прежде чем ввязаться в рискованную финансовую аферу. Если вы мечтаете открыть свой бизнес, ваша мечта имеет все шансы воплотиться в жизнь в марте или апреле, а также в ноябре. Урегулировать накопившиеся семейные проблемы вам легче всего будет в августе-сентябре. Важные и приятные события, связанные и любовью и романтикой, с большой долей вероятности ожидают вас с февраля по апрель или в августе-сентябре.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.