Гороскоп на 2015 год для знака Овен

гороскоп 2015 года Овен В год Деревянной Козы Овнам следует приготовиться к неожиданным событиям, которые повлекут за собой значительные жизненные перемены. Возможно не всё в этом году будет складываться так, как вы хотите. Больше всего огорчит вас то, что возможностей для самореализации в 2015 году будет меньше, чем вам бы хотелось. Но если вы не станете противиться обстоятельствам и будете плыть по течению, оно обязательно вынесет вас к берегам счастья и жизненного благополучия. Помните, что в этом году для достижения успеха вам нужно выполнить основное условие - набраться терпения и не торопить события!

С самого начала года Деревянной Козы события в жизни Овнов начнут развиваться бурно и стремительно, но могут принять совсем не то направление, на которое рассчитывали Овны. Скорее всего, в 2015 году, чтобы приспособиться к новой ситуации, вам придётся изменить не только свой стиль жизни, но и пересмотреть свои принципы и убеждения, которые не дают вам сдвинуться с места на пути к самосовершенствованию. Если вы привыкли всё решать силовыми методами и во всех ситуациях действовать нахрапом, то в 2015 году вам придётся убедиться в том, что не всегда напористость и упрямство приводят к желаемому результату. К сожалению, в этом году вам придётся пережить и разочарования и неудачи. Но как только вы измените тактику поведения и станете более гибкими, более лояльными к окружающим и более уступчивыми, как ваши дела тут же начнут налаживаться, а успехи не заставят долго себя ждать. В плане работы и карьеры 2015 год окажется для вас сложным. Вас может ожидать противостояние с конкурентами, получить преимущество над которыми вы сможете только в том случае, если продемонстрируете профессионализм и высокую компетенцию. Если же вы решите добиться своего при помощи интриг и подсиживания, то не удивляйтесь, если пострадают не только ваши профессиональные интересы, но и репутация. Учитесь дипломатии и лояльности - эти качества очень пригодятся вам, если вы надеетесь на карьерный рос и повышение в должности. В 2015 году ваше финансовое положение будет напрямую зависеть от того, насколько хорошо вы умеете выполнять свою работу. Если вы любите свою работу работу и уверены в своём профессионализме, этот год может оказаться для вас годом творческого прорыва и карьерного продвижения, если же вы в глубине души не любите свою работу, очень может случиться так, что в этом году вам придётся её поменять. В 2015 году ваши мечты о большой любви могут стать явью. В вашу жизнь может войти большое светлое чувство, но развитие ваших любовных отношений напрямую зависеть от вашего поведения. Если с самого начала отношений вы будете готовы подстраиваться под партнёра и приносить хоть какие-то личные жертвы ради его счастья, ваш любовный роман будет развиваться самым благоприятным образом и даже может завершиться походом в ЗАГС. Но если у вас не хватит сердечной теплоты и любви для того чтобы обогреть ими любимого человека, ваши любовные отношения могут быстро завершиться по причине взаимного охлаждения.

Самые благоприятные месяца для начала каких-либо дел, связанных с работой и карьерой - март и апрель, а также период с октября по декабрь. В январе и феврале, а также в августе вам следует избегать перемен в работе и карьере, так как они вряд ли окажутся к лучшему. Дорогостоящие приобретения, в том числе и покупку недвижимости, лучше всего сделать весной - в этот период самая большая гарантия, что денежные вложения себя оправдают. Новые любовные отношения, завязанные в феврале, в марте и в июне, окажется более счастливыми и успешными, чем отношения, начало которым будет положено в сентябре и октябре.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.