Гороскоп на 2015 год для знака Бык

гороскоп 2015 года Бык Быкам не очень понравится год Деревянной Козы, так как любое дело, которое они затеют, потребует от них приложения больших личных усилий и может затянуться надолго. В 2015 году вам придётся много работать и крутиться как белке в колесе, чтобы обеспечить достойный уровень жизни себе и своей семье. Если вы настроены на большие достижения, приготовьтесь к тому, что в этом году вам придётся трудиться не покладая рук и рассчитывать только на себя. Зато 2015 год порадует вас улучшением отношений с окружающими и новыми перспективами в личной жизни - и уже это должно вас радовать.

С самого начала года Деревянной Козы Быки должны настроить себя на серьёзный лад и приготовиться пробиваться к поставленным целям через трудности и препятствия. В принципе, от серьёзных неприятностей в 2015 году Деревянная Коза вас убережёт, но вот мелких проблем, которые вам придётся решать практически самостоятельно, будет предостаточно. Зато в этом году вы сможете натренировать свою силу воли, укрепить характер и достигнуть независимости и самостоятельности как в сфере работы, так и в личных отношениях. Благодаря тому, что в 2015 году вы будете вести чрезвычайно активный образ жизни, ваш круг общения к концу года расширится как минимум вдвое. А главное, что новые знакомства, завязанные вами, смогут со временем перерасти в крепкие отношения делового или личного характера. На работе в этом году вас ожидает жесткая конкуренция и позиционная борьба, в которой вы непременно должны победить. Не бойтесь профессиональных трудностей - в процессе их преодоления, вы сможете повысить свою профессиональную компетенцию и овладеть новыми, более продвинутыми методами работы. В этом году ваши честолюбивые амбиции могут возрасти, в связи с чем у вас появится желание занять руководящую должность на своей работе или открыть своё дело, чтобы больше не зависеть от своенравного начальника. Но учтите: если вы устремитесь наверх по карьерной лестнице, путь назад для вас будет отрезан, и вам придётся или идти до конца, или всё начинать с нуля и искать себе другую работу. За сверхприбылями в этом году звёзды вам гнаться не советуют. Только, если деньги будут для вас не самоцелью и побочным результатом плодотворной работы, вам гарантирован финансовый успех. В 2015 году ваша личная жизнь будет складывать непросто. Любимый человек будет ждать от вас понимания и сочувствия, и если вы проявите по отношению к нему жёсткость и излишнюю принципиальность, то не ждите, что он станет с этим мириться. Учитесь понимать эмоции тех, кого любите - это очень вам пригодится! Завязывая новые любовные отношения, вы должны стараться поддерживать свой романтический образ, чтобы у партнёра не создалось впечатления, что вы излишне рациональны и расчётливы. Впрочем, если в 2015 году вы вступите в брак, он может оказаться счастливым, если ваши чувства с партнёру будут глубокими и искренними, а не мимолётными и поверхностными. Поэтому, прежде чем перевести отношения в серьёзное русло, хорошо подумайте: нужно ли вам всё это.

С января по март ваша жизнь будет крутиться в основном вокруг дома и семьи. В этот период вам нужно нормализовать отношения с родителями и с детьми. С апреля по июль вам следует быть максимально активными, так как именно в этот период у вас есть шансы заложить фундамент своего будущего финансового и профессионального благополучия. С августа по октябрь предвидится много новых знакомств - это благоприятный период для поиска любовного партнёра, для завязывания и развития романтических отношений. В сентябре-декабре следите за здоровьем, не переохлаждайтесь и не утомляйтесь.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.