Гороскоп на 2015 год для знака Тигр

гороскоп 2015 года Тигр Тиграм год Деревянной Козы не предвещает ни головокружительных взлётов, ни падений. Ваша жизнь войдёт в стабильную колею и будет на протяжении всего 2015 года ровной и спокойной, без неожиданностей и эксцессов. С одной стороны, это хорошо. Но, с другой стороны, под влиянием спокойного благополучия вы рискуете расслабиться, разлениться и просто напросто не заметить блестящие шансы, которые подарит вам судьба. Поэтому, если вы хотите, чтобы год Деревянной Козы оказался для вас не только спокойным, но и успешным, соблюдайте основное условие - будьте готовы в любой момент собраться с силами и начать действовать!

Год Деревянной Козы окажется замечательным годом прежде всего для тех Тигров, которые чувствуют себя уставшими, жаждут покоя и стабильности и мечтают отдохнуть от всех треволнений прошлого года. В 2015 году вы можете ожидать во всех сферах жизни как минимум умеренного благополучия. Ну а если вы постараетесь и приложите хотя бы минимум личных усилий ради покорения новых жизненных рубежей, то ваши успехи на работе и в личной жизни могут оказаться довольно выдающимися. А главное, что в этом году ради достижения поставленных целей вам не нужно будет подвиги совершать и горы покорять - успех будет сами идти вам в руки. Но это вовсе не означает, что вы можете расслабиться и ждать с моря погоды, ровным счётом ничего при этом не делая. В этом году вам рекомендуется чередовать периоды отдыха и восстановления сил с периодами активной работы - только в этом случае 2015 год окажется для вас одновременно и спокойным, и удачным! Наилучшим стимулом к работе для вас будут в этом году даже не деньги, а возможность реализовать себя и максимально раскрыть свои таланты и способности. Поэтому не удивительно, что если вы хотя бы немного склонны творчеству и новаторству, год Деревянной Козы может стать для вас годом больших свершений и достижений в профессиональной сфере. Своим финансовым положением вы будете вполне довольны. Заработанных денег вам должно с лихвой хватить и на самое необходимое, и на отдых с развлечениями. Но при том старайтесь не транжирить заработанные средства, а иначе ваша «красивая жизнь» может очень быстро закончиться. В любовных отношениях вы будете стремиться к безусловному лидерству, что может стать причиной размолвок между вами и вашим любимым человеком. Поймите: стремясь прогнуть партнёра под себя, вы тем самым подвергаете ваши отношения большому риску, а поэтому, если вы дорожите партнёром, старайтесь хотя бы иногда идти ему на уступки! Если вы одиноки, то в этом году, вероятно, будете искать себе партнёра, отличающегося прежде всего уступчивостью и лояльностью. Старайтесь не отодвигать любовь на второстепенное место, а иначе ваши спокойные и бесконфликтные отношения с послушным партнёром могут очень быстро вам приесться и наскучить! В 2015 году роковая встреча с любовью может поджидать вас во время дальних поездок, а также в местах общественного отдыха, например, в ночном клубе.

Январь, февраль и март для вас - самые сложные месяцы, на протяжении которых вам придётся завершать недоделанные в прошлом году дела. С апреля по июль - спокойный период, во время которого вы сможете улучшить ваши отношения с окружающими и завязать новые знакомства делового и личного характера. В августе-сентябре, а также в ноябре ждите знаковых событий и перемен в семейной жизни. Октябрь, ноябрь и декабрь благоприятны как для деловых, так и для личных начинаний. В январе и феврале, а также в октябре берегите здоровье от неблагоприятных внешних воздействий, избегайте переохлаждения и чрезмерных физических нагрузок.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.