Гороскоп на 2015 год для знака Дракон

гороскоп 2015 года Дракон Для Драконов год Деревянной Козы окажется периодом стабильности, без неожиданных взлётов и падений. В 2015 году судьба убережёт вас от больших неприятностей и потерь, но на крупные подарки судьбы на всякий случай не рассчитывайте, чтобы не разочаровываться. В этом году ваши успехи в любви и в делах будут во многом зависеть от вашего восприятия действительности, а также от вашей готовности принимать важные судьбоносные решения. Чем более глобальные цели вы перед собой поставите, тем на более высокие достижения можете рассчитывать в этом году. Так что, пусть ложная скромность не помешает вашим успехам!

В год Деревянной Козы Драконов ожидает спокойная жизнь, не очень богатая на яркие и запоминающиеся события. Но, несмотря на это, ваша судьба в 2015 году может сложиться очень даже удачно. И если вы будете в меру активны и в меру рассудительны, то к концу 2015 вы будете очень довольны и своей карьерой, и личной жизнью. В этом году звёзды советуют вам уделить побольше внимания отношениям с окружающими и постараться навести порядок в этой сфере жизни. Очень возможно, что именно благодаря новым полезным знакомым, вам удастся успешно решить многие важные проблемы, касающиеся различных сторон вашей жизни. В то же время, готовьтесь, что в этом году вам придётся отказаться от общения с некоторыми людьми, будь они хоть ваши друзья, хоть деловые партнёры, если вы поймёте, что ваши отношения стали для вас невыгодными и обременительными. На работе вам вряд ли удастся выбиться в лидеры, но и в последних рядах вы не останетесь. Главное, на что вы можете рассчитывать в 2015 году, это на упрочнение уже завоёванных позиций и на укрепление фундамента своего жизненного благополучия. Если вы будете вести себя так, чтобы к вам не возникало претензий ни у начальства, ни у коллег, вас ожидает медленное, но верное карьерное продвижение, плюс финансовая стабильность, благодаря которой вы сможете почувствовать себя увереннее и оптимистичнее. Если вы владеете собственным бизнесом, то в этом году главное правило вашего благополучия - осторожность и ещё раз осторожность. Не гонитесь за лёгкими деньгами, не участвуйте в рискованных проектах и доверяйте только проверенным деловым партнёрам - это поможет вам уберечься от убытков и сохранить свой бизнес. Ваше финансовое положение в в 2015 году будет не блестящим, но зато стабильным. В любовных отношениях вам следует вести себя сдержаннее и ни в коем случае не изменять партнёру. Если вам угораздит стать участником любовного треугольника, то очень скоро вы об этом пожалеете. Ваше новое романтическое знакомство, завязанное в этом году, может оказаться очень перспективным и перерасти в прочный и длительный любовный роман, если вы с самого начала будете правильно себя вести и покажете партнёру, что вы рассчитываете только на серьёзные отношения. Если влюбитесь, не теряйте головы и не торопите события. В этом году у вас есть опасность ошибиться в собственных чувствах и принять мимолётную страсть за настоящую любовь.

Январь-февраль, а также летний период с июня по август - самое лучшее время для дел, связанных с личной жизнью. В этот период можно ожидать встречи с новой любовью. С марта по май можете попробовать себя в каком-нибудь новом деле - очень вероятно, что ваше новое деловое начинание принесёт вам финансовую выгоду. В сентябре-октябре удача может ожидать вас в дальних поездках. Ноябрь и декабрь могут ознаменоваться новыми перспективными деловыми знакомствами, а также новыми возможностями в сфере работы и карьеры. В марте-мае вам не помешает заняться оздоровлением организма, если вы хотите и дальше себя хорошо чувствовать.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2015 год козы, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2015 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.