Гороскоп на 2015 год для знака Близнецы

гороскоп 2015 года Близнецы В год Деревянной Козы Близнецы будут пребывать в возвышенном настроении и стремиться к красоте и совершенству, а поэтому не удивительно, что их жизнь наполнится творческими успехами и романтическими приключениями. В 2015 году вы будете не только целенаправленно совершенствоваться и меняться в лучшую сторону, но и постараетесь внести свою свою лепту в совершенствование окружающего мира, совершая добрые дела и бескорыстные поступки. В этом году вы будете вести активную светскую жизнь и принимать живое участие в делах общества, и можете быть уверены в том, что каждый благой поступок вернётся к вам сторицей.

Год Деревянной Козы станет для Близнецов годом выбора дальнейшего жизненного пути, а также периодом глобальных свершений во всех областях жизни. В 2015 году ваши дела во многом будут зависеть от того, имеете ли вы лидерские способности и организаторский талант. Скорее всего, в этом году судьба не раз предоставит вам шанс взять на себя лидерство в коллективе и ответственность за успех важных общественных мероприятий, а уж как вы отнестись к такому повороту событий - решать только вам самим. Но, так или иначе, полностью избежать участия в делах общества вам всё равно не удастся, так как судьба в этом году сложится таким образом, что ваши личные интересы будут тесно переплетены с общественными. Так что, звёзды советуют вам смириться с тем, что вы будете постоянно находиться в центре происходящих событий, и что пристальный интерес окружающих будет очень часто прикован именно к вам. Тем более, что это даст вам возможность оказывать непосредственное влияние на всё, происходящее вокруг вас, и умело направлять ситуацию в нужное для вас русло. В 2015 году вас может ожидать блестящий карьерный взлёт. Ваши творческие и профессиональные идеи будут пользоваться большой поддержкой коллег и начальства, а поэтому вы без проблем сможете претворить их в жизнь, как только сочтёте нужным. Если вам надоело работать "на дядю", если вы стремитесь к финансовой независимости, то в 2015 году судьба непременно предоставит вам шанс открыть своё дело и стать хозяином своего маленького, но успешного бизнеса. Если же у вас уже есть свой бизнес, вы будете процветать, так как ваше замечательное деловое чутьё в самые ответственные моменты вас не подведёт. В борьбе за личное счастье в этом году вам очень пригодится ваша общительность. Вы будете легко завязывать новые романтические отношения и предавать им нужное вам направление. Если в 2015 году вам кто-то сильно понравится, вы употребите всё своё обаяние на то, чтобы добиться взаимности. И даже если с самого начала понравившийся вам человек будет не очень расположен к вам, ваша природная харизма и ваше несравненное остроумие в конце концов обязательно помогут вам завоевать сердце того, кто вам не безразличен. Но, как бы сильно не были вы влюблены, в 2015 году вы вступите в брак только в том случае, если почувствуете, что партнёр искренне разделяет ваши устремления и идеалы.

Для реализации профессиональных и карьерных амбиций вам лучше всего выбрать или период с января по март, или летние месяцы - июль и август. В мае и июне звёзды настоятельно предупреждают вас от участия в сомнительных делах, которые могут принести вам проблемы с законом. Самые высокие прибыли от работы и бизнеса ожидаются с июля по октябрь. Месяцы, когда вам лучше не предпринимать вообще ничего, связанного с работой и карьерой - ноябрь и декабрь. Счастливые, знаковые события в вашей личной жизни, будь то свадьба, примирение с любимым или неожиданное романтическое знакомство, могут произойти как с марта по июнь, так и в октябре-ноябре.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2015 год синей Козы.
 
 
гороскопы на 2015 год козы Зодиакальный гороскоп 2015г синей Козы стихии дерево для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2015 года козы Китайский гороскоп 2015 года Козы, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2015 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2015 год синей Козы для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.