Гороскоп на 2016 год для знака Змея

гороскоп 2016 года Змея В 2016 году рожденным в год Змеи предстоит проявить особую осмотрительность и осторожность, чтобы избежать неприятностей, которые готовит им каверзная Обезьяна, покровительница этого года. На протяжении всего года Змей ожидают как приятные моменты, так и неурядицы. Не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, ведь за черной полосой всегда идет белая. Все конфликтные и проблемные ситуации будут легко решаемыми. Единственное, что требуется от представителей этого знака, это своевременное реагирование и принятие верного мудрого решения. Все действия Змеи в год Огненной Обезьяны должны быть тщательно продуманными и проанализированными. Нельзя ничего предпринимать сгоряча.

В начале 2016 года Змеям предстоит очистить свое окружение от ненужных людей, которые значительно усложняют им жизнь. Принимая любое решение, нужно проявлять твердость и нести ответственность за все последствия. Помните, «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Все риски Змеи в этом году будут оправданны, только не стоит сильно увлекаться и входить в азарт, иначе удача отвернется от вас.

В год Обезьяны представителям этого знака рекомендуется обходить все острые углы и не провоцировать новые конфликты. Если вы почувствуете безысходность, то это самое время «сбавить газ» и отвлечься от всех проблем. Решение придет само. Напряжение от численных проблем поможет снять путешествие или отдых на одном из курортов.

Представителям знака Змея предстоит в начале 2016 года проанализировать все свои ошибки и достижения прошлого года, чтобы сделать определенные выводы и только потом строить планы на будущее. В зависимости от взаимоотношений с коллегами, будет развиваться и карьера Змей. Если рабочие отношения были крайне испорчены, то, скорее всего, что карьера не сложится в данном коллективе, и наоборот. Змеям придется самим выбирать, по какому принципу им дальше устраивать свою профессиональную сферу жизни и нести полную ответственность за свой выбор. Важно в своих действиях придерживаться четкой последовательности и быть логичным.

Змеям для достижения успехов на профессиональном поприще следует научиться быть частью коллектива, ведь только вместе можно добиться неплохих результатов.

Сильных изменений в финансовом плане для Змей в этом году не предвидится. Скорее всего, все останется как есть. Летом представителям этого знака будет сопутствовать удача и выпадет возможность вложить капитал в прибыльное дело. Но не стоит забывать, что любые вложения это риск. Прежде, чем принимать какие-либо решения, нужно все хорошо обдумать и просчитать, чтобы не остаться потом ни с чем.

2016 год крайне неблагоприятный период для новых долгов, кредитов и крупных приобретений. Все это может загнать вас в долговую яму, из которой потом будете выбираться годами.

В год Огненной Обезьяны большинство одиноких представителей знака зодиака Змея обретут свое счастье. Новые отношения будут прочными и стабильными. Важно быть рассудительным и не спешить с выводами. Научитесь разбираться в людях, чтобы потом не разочаровываться.

В 2016 году Змеям стоит больше времени уделять своей семье и родственникам, идти на компромисс, уважать решение и выбор близких людей. В отношениях со своей второй половинкой главное умение слушать и доверять. Не стоит диктовать, кому и как необходимо жить. Примите ее такой, какая она есть. Ведь это ваш выбор.

В средине осени Змеям предстоит вспомнить о своих хронических заболеваниях, которые снова дадут о себе знать. Чтобы избежать рецидивов, на протяжении всего года нужно внимательно относиться к своему здоровью, отказаться от вредных привычек и начать правильно питаться.

В начале осени лучше провести оздоровительные процедуры в каком-нибудь санатории. Это немного разнообразит вашу обыденную жизнь и укрепит здоровье.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.