Гороскоп на 2016 год для знака Тигр

гороскоп 2016 года Тигр В год Огненной Обезьяны Тигр с предельной осторожностью будет относиться ко всему происходящему. Он будет стараться не придавать значения всем мелким неурядицам и поддерживать состояние внутреннего и внешнего спокойствия. Люди, рожденные в год Тигра, обладают умом и силой. Благодаря этим качествам, все внешние раздражители останутся незамеченными и вовсе не повлияют на общую картину. Властный Тигр в любой ситуации будет держать все под строгим контролем. Удача будет сопутствовать Тигру на протяжении всего 2016 года. Однако не стоит сильно расслабляться и надеяться, что все придет само собой. Тигру в этом году нужно быть всегда начеку, чтобы не пропустит шанс изменить свою жизнь к лучшему и добиться потрясающих результатов.

Ранней весной Тигра ожидают небольшие проблемы и сорные вопросы в профессиональной деятельности и личной жизни. А лето 2016 года наполнит жизнь Тигра романтикой и вихрем страстей.

Авторитет представителей этого знака в дружеском кругу не падает, а только укрепляется. Друзья готовы ублажать Тигра, угождать ему во всех вопросах и спешить на помощь по мере необходимости. В конце года Тигр будет подводить итоги, анализировать результаты и проводить работу над ошибками. Достижения будут греть его самолюбие и сильно радовать. В конечном итоге год Обезьяны пройдет для Тигра как нельзя лучше и в положительном ключе, поэтому он будет довольный как никогда.

Лето 2016 года подарит Тигру немало замечательных перспектив профессионального роста и смены вида деятельности. Это самое время раскрыть свой творческий потенциал и развить новые скрытые таланты. Упорство и уверенность Тигра приведут к карьерному росту, но в то же время создадут некую конкуренцию в виде завистников. Чтобы обезопасить свой профессиональный рост, необходимо заручиться поддержкой единомышленников и иметь несколько союзников, которые в любой ситуации станут на вашу сторону.

Финансовые перспективы в 2016 году дадут Тиграм прекрасную возможность начать собственное дело или максимально эффективно сделать инвестиции в прибыльный проект. Рассудительность и здравый смысл помогают Тигру правильно и разумно распоряжаться денежными средствами, что в будущем приведет к финансовому росту и стабильности.

Лето 2016 года – пора любви и страсти. Тигры испытают массу новых ярких впечатлений, воодушевленных эмоций, глубоких чувств и эйфорию. Новые знакомства заставят Тигра пересмотреть свои устоявшиеся принципы и взгляды на жизнь. Новая любовь вдохновит игривого Тигра на свершения и новые достижения. Тигры-одиночки имеет прекрасную возможность встретить человека, жизнь с которым превратится в праздник и череду ярких событий. Женатым Тиграм придется выстоять все испытания соблазнами, чтобы сохранить брак. Как Тигр поведет себя в той или иной ситуации неизвестно, но выбор в пользу любви всегда будет оправданным.

В семейной жизни Тигра в год Огненной Обезьяны ожидают множество раздражителей, которые будут стремиться к тому, чтобы он потерял свое равновесие. Все близкие будут пытаться учить Тигра как правильно жить, как поступать и так далее. Все это будет мешать спокойствию, и выводить из себя уравновешенного представителя этого знака. Но здравый рассудок и мудрость Тигра поможет найти решение проблемы и расставить все по своим местам. Ему необходимо помнить, что семейная жизнь, это не только радости и приятные моменты. В ней всегда будут возникать и споры, и конфликты, и проблемы. Суть семейного счастья и благополучия как раз и заключается в том, чтобы научиться сглаживать и обходить все острые углы, находить компромиссы и принимать взаимовыгодные решения.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.