Гороскоп на 2016 год для знака Свинья

гороскоп 2016 года Свинья В 2016 году жизнь Свиньи станет размеренной, все затянувшиеся обременяющие проблемы благополучно разрешатся. Жизнь представителей этого знака начнет изменяться уже с первых месяцев этого года. Они пересмотрят свои жизненные приоритеты и ценности, и их устоявшееся мировоззрение начнет меняться. На первом месте у них будет благополучие семьи и близких людей. Вполне вероятно, что некоторые пассивные представители этого знака предпочтут активное времяпрепровождение в кругу друзей и родных.

Огненная Обезьяна дремать не станет, поэтому расслабляться не стоит, поскольку это может привести к сильным проблемам в финансовых делах. Чтобы избежать подобного развития событий, Свинье необходимо предусмотрительно давать деньги в долг или приобретать ценные вещи. В целом год Обезьяны пройдет весьма благополучно для представителей этого знака. В первую очередь это относится к холостым Свиньям и бизнесменам.

Летом Свинью будет переполнять вдохновение и мощный поток энергии. Жизненного позитива ей не занимать. Это очень благоприятное время для подписания договоров и контрактов, а также для реализации своих возможностей и талантов в относительно новой сфере деятельности. Принимая решения, Свинья обычно медлит и все тщательно взвешивает. Но не в этот раз. Сейчас ей нужно научиться оперативно принимать серьезные решения, иначе есть риск упустить отличный шанс.

Осенью Свиньям выпадет возможность отдохнуть от повседневных хлопот и восстановить свои силы. Это время лучше провести в теплом кругу друзей и близких, обсудить с ними свои планы на будущее. Если в семье есть маленькие дети, то это самое подходящее время заняться их развитием. Взаимное доверие и понимание внутри семьи сплотит ее еще сильнее. Только имея надежный тыл и крепость в виде дружной семьи, Свинья будет способна горы свернуть и преодолеть все преграды ради ее благополучия.

Непрерывающаяся череда событий вскружит голову Свинье, но, несмотря на это, представителям этого знака необходимо всегда держать ситуацию под контролем и не поддаваться на уловки хитрой Обезьяны. Прилив сил Свинья испытает также в зимние месяцы этого года, она испытает чувство гордости за возлагаемые на нее надежды и доверие к ее персоне. Представителям этого знака будет льстить повышенное к ним внимание и на этой почве могут завязаться кратковременная романтическая связь с человеком, отношение к жизни которого заставит Свинью взглянуть на жизнь под другим углом. Свинья в этом году будет трудиться не покладая рук, за что будет достойно вознаграждена. На фоне постоянных трудностей и забот есть риск развития хронической усталости. Поэтому Свинье периодически нужно отдыхать и на некоторое время забывать о своих проблемах.

В первые три месяца представители этого восточного знака будут иметь стабильную финансовую платформу под ногами. На работе все будет происходить в положительном русле, как в финансовом отношении, так и в отношениях с коллегами. Свинье Обезьяна сулит отличные возможности профессионального роста и личностного развития.

В этом году представителям этого знака стоит удержаться от новых кредитов и не брать большие суммы в долг. Также следует проявить осмотрительность и рассудительность при любых финансовых вложениях или открытии нового бизнеса. Во второй половине года появится риск попасться на удочку аферистов. Будьте бдительны.

На состояние своего здоровья Свиньям в этом году жаловаться не придется. Единственное, что может ослабить их энергичность и жизнерадостность, это переутомление. Поэтому представителям этого знака настоятельно рекомендуется заниматься спортом, хотя бы время от времени релаксом, отдыхать и проводить свой досуг в позитивном ключе.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.